装修论坛

装修预算

常青藤青狼的北漂装修日记二(团购乐翻天1)

60553 24

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:82风格:现代简约预算:3万以下装修进度:收房验房

2008年买了cqt,我是盼星星等月亮,期望入住的期限早点到来,同时也开始准备装修的前期工作,首先拿着自己手里的户型图,请比较专业的设计师帮忙设计了一个效果图,我把它定义为“午后嬷嬷茶”。 下载 (100.33 KB)

由于距离交房时间还很远,我就在网上了解各种装修知识,随后找到了各种团购网:1.北京团购网 2北京建材团购网 3齐家团购网 和4后来的一起装修网,在这里我就不给他们做广告了,有兴趣的同学可以去baidu一下。
    团购第一站
    2009年12月,我参加了北京团购网和北京建材网的一次团购活动。定了隆兴美的橱柜和容声的集成吊顶,有人认为吊顶不需要集成的,普通的就已经满足家庭需求了,但是我是个比较挑剔的处女座男士,感觉集成吊顶好处甚多,在这里不做赘述,最终还是选了集成吊顶。感兴趣的朋友可以网上查查或问问五色石的邹哥。橱柜因为我没有太多米,就放弃了博洛尼等大牌子,选择了性价比高的隆兴美橱柜,在这里我还是以一个非专业人士的角度推荐大家用石英石台面,原因很简单,人造石台面虽然好看,但是不好打理而且容易划伤和烫坏。打个比方,人造石就是美女,娶回家需要悉心呵护。如果说的不对请各位砖家拍砖。后来和隆兴美的云云小妹聊了很多装修的知识,在她哪里学了不少橱柜的细节知识,云云是个很不错的妹子,呵呵!  可惜人家有朋友了!

团购第二站
其实我是很想去齐家的团购会看看,但是后来真的是没有时间了,偶然的一个机会我进入了jimi建立的团购群,在那里认识了更多的准邻居,之后在jimi的带领下我们签下了柏迪的衣柜,感觉牛牛的确是个面善的人,呵呵还请我们吃了饭,可惜当天有事没有和大家一起吃饭,很是遗憾。紧接着我们又定下来了德尔地板,我个人觉得客厅还是选择瓷砖比较适合我,因为我比较懒惰,同时又不能让自己的家看着脏脏的,所以地板和瓷砖相比,瓷砖还是相对好打理,我一个装修了5套房子的嫂子就告诉我,坚决铺是瓷砖,不然你就等着受累吧 呵呵!不过要是想追求整体风格的业主,还是建议都用地板吧!受累点也没关系,或者你家尽量少接待客人就是了呵呵! 说的不对请拍砖!
    团购第三站
     2010年过完春节,突然就结实了一起装修网,然后参加了选楼活动,在这里严重感谢jimi,妞仔和空空大哥,之后又认识了黄帮主等热心帮主业主实现快乐装修的人,3月7日的活动现场也是热闹非凡,因为抢楼得了1000元,我本想定春天木门但是已经没有名额了,后来黄帮主说益圆的门也不错,我就定了益圆木门,感觉他家的门质量还真不错,虽然没有想张工那样找十个壮汉上来踩门,但是我这个外行看门里面的结构还是觉得质量不错!希望益圆木门真的能把合格优良品质的门在不久的将来装到我家里 呵呵!
     好了今天就写到这里了,明天还有更精彩的团购活动等我们呢 呵呵!
请大家关注我的装修日记(一)
[url=http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=3613&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest]http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=3613&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
[/url]
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

青狼  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-13 21:38:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发我自己做了 呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-13 21:44:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我做板凳 哈哈
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
隆兴美橱柜  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-13 21:59:28 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的夸奖   看到此贴,将是我今天最开心、快乐的事情,因为您的一个简单的肯定和认可,却是我工作中最大的动力。

在此万分感谢!!!
联系电话:13146221796    QQ:741120621
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-13 22:07:38 | 显示全部楼层
2008年买了cqt,我是盼星星等月亮,期望入住的期限早点到来,同时也开始准备装修的前期工作,首先拿着自 ...
青狼 发表于 2010-3-13 21:35

支持原创,支持青狼
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
泰禹  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-13 22:08:27 | 显示全部楼层
不错啊,小样,没想到了解这么多呢,我啥都不知道呢
牛牛@  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-13 22:32:28 | 显示全部楼层
多谢青狼对我得称赞!下次来签和他的时候请你再吃次!
索菲亚衣柜  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-15 09:17:27 | 显示全部楼层
您的功课做的很到位哟!
品味生活,就从索菲亚开始!
QQ:1085562885