装修论坛

装修预算

【服务问题】投诉罗马利奥瓷砖不诚信

21048 12
此用户在:
通过一起装修网(上海站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:0006920   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(上海站)团购会购买过罗马利奥磁砖订单号为:0000347   [进入罗马利奥磁砖产品专区]  [进入罗马利奥磁砖论坛]
通过一起装修网(上海站)团购会购买过TATA木门订单号为:0023083   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(上海站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0007207   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(上海站)团购会购买过焯浩阳台窗订单号为:0007133   [进入焯浩阳台窗产品专区]  [进入焯浩阳台窗论坛]
查看全部16个订单
我参加的3.15团购定的罗马利奥瓷砖,剩下一些瓷砖,2个月前就申请退货,可到现在还没有拿到退款,开始一段时间,我想他们公司估计忙一直也就没问退款的事情,一个多月了没退,就给她们销售打电话,结果销售说,我没给她退单,等我给她把拍的照片发过去,她才说给办理,结果这一办理就是1个月,现在每次催,她说已经给打过来了,可我根本就没有收到,她说把打款单子给我拍照片发过来,可等了半个月多月,杳无音讯,不知道到底在干嘛,

当时的活动是满5000元送金龙鱼+太空记忆枕(结果告诉我说,记忆枕没了)
说送十字架,结果送的是2mm宽的,
送填缝剂4kg,结果我连填缝剂是什么样的都没见着

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

一起网含含  管理员  发表于 2014-9-10 19:21:31 | 显示全部楼层
解决进度:目前款项已经打给业主,礼品已寄到业主新房处。给您带来的不便还请谅解,谢谢!!!
尊敬的业主您好:对于你提出的问题我们已经在第一时间去了解情况,并且找到相关的导购了解情况,但是我在这里可以肯定的告诉你,我们罗马利奥磁砖既然敢去承诺的服务我们一定办得到,尽快给你答复。
罗马利奥磁砖 与经典艺术同行
浦西旗舰店:上海市徐汇区中山西路1838号(近宜山路)
   喜迎门店:上海市徐汇区宜山路320弄209号
浦东旗舰店:上海市浦东新区浦三路1515号同福易家建材材商城6号楼
上海地区服务热线:400-021-6708
老田  Lv7 | 核心会员  发表于 2014-8-19 11:04:18 | 显示全部楼层
看这事儿咋解决的?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
装修房子小白  认证业主  发表于 2014-8-23 08:59:20 | 显示全部楼层
到现在只打过一个电话,承诺都兑现,可既没收到钱,也没收到东西,就杳无音讯了,就像每次给店里销售打电话一样的结果,同样我买书香门第地板,人家上门退货,退了不到2周,钱直接卡上了,罗马利奥瓷砖让我还专门跑过去送了一次退单,过了一个月说他们找不到了,说我没退,我不得不又用手机发过去拍的退单照片,至于瓷砖真的买的也非常后悔,一点都不满意
好好小子  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2014-8-23 11:16:49 | 显示全部楼层
一起装修网,迅速解决!!!!
一起网含含  管理员  发表于 2014-8-23 11:18:28 | 显示全部楼层
LZ:您好!网站稍后联系商家了解具体情况,稍后回复您!给您带来的不便还请谅解,谢谢!!!
一起网含含  管理员  发表于 2014-9-2 18:52:19 | 显示全部楼层
解决进度:商家将礼品以快递的方式寄给业主,今已寄出,给您带来的不便还请谅解,谢谢!!!
一起网含含  管理员  发表于 2014-9-14 11:07:20 | 显示全部楼层
最新进展:业主目前比较忙一直没时间去新房核对礼品,近期内没有办法核对,等待业主回复。
你的礼品以及退款,我们在8月份已经全部处理完,至于礼品请注意查收
罗马利奥磁砖 与经典艺术同行
浦西旗舰店:上海市徐汇区中山西路1838号(近宜山路)
   喜迎门店:上海市徐汇区宜山路320弄209号
浦东旗舰店:上海市浦东新区浦三路1515号同福易家建材材商城6号楼
上海地区服务热线:400-021-6708