装修论坛

装修预算

【分享】适合有家居生活品位的一款纯平复位开关

8719 11
隆重为各位推荐一款超好用的纯平复位开关,不说别的,直接上图了。

不锈钢拉丝的金属质感,看起来就特有品位,很适合现在一些特别追求生活品味,注重生活格调的群体~~~(本人喜欢有乐同享,希望大家喜欢,对各位有帮助啦~~如果有其他好的,欢迎一起交流交流~~)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

急速JOB  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-19 08:30:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
冒个泡,什么牌子的?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
忍者小熊  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-20 08:32:27 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
面板看上去好像是金属的吧,档次还不错。就是不知道质量如何了
空空如也  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-21 09:12:29 | 显示全部楼层
这是家的开关吗?
歼灭大队  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-22 09:16:11 | 显示全部楼层
A9纯平复位开关,采用了纯平复位技术,很算漂亮
南蛮入侵  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-23 09:24:40 | 显示全部楼层
呵呵,是在9月底上市吧,十一有团购和折扣吗?
只剩眼泪  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-24 08:36:57 | 显示全部楼层
奇胜好像也有这种开关,叫轻点复位系列吧
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-9-25 17:11:33 | 显示全部楼层
呵呵 来看看那

..........
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
威胁  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-26 09:49:58 | 显示全部楼层
看图还不错,有品味,比较适合我家的说,过来顶DING
管八方  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-26 19:49:13 | 显示全部楼层
楼猪,还有其他的图片吗?