装修论坛

装修预算

[日记江湖】1.@@蛋蛋和豆豆的大城小窝成长记1——我的团购就是窃取大家的革命果实~~

3336 18

蛋蛋和豆豆从小一起长大,要追溯我们两个人的感情渊源估计已经无从考证,因为我们几乎从幼儿园开始就是同学,一直经过小学、中学,大学分开在不同的城市,但是一毕业我们又都在北京工作啦~~现在我们预备结束北漂的生活,建立我们两个人的小窝,终于在2009年底出手买了一套小两居。
      买房的辛酸我想坛子里的TX们都了解,而且我相信每一家都有一本血泪史,但是既然我们已经开始混迹17house,我们必然已经把曾经的血泪汗都凝结成了对新家更多的期待对吧~~~让我们一起装修吧!

刚开始准备装修的时候真是丈二和尚摸不到头脑,蛋蛋和豆豆是标准的小菜鸟两个(其实现在也就是比小菜鸟强了那么一点点~~)于是我们疯狂的泡各种装修论坛,搜集集采信息,跟着一大堆人看这个比那个(其实我就是觉得集采的时候人多,虽然我不会看好坏,但是那么多人总有人会看对吧?呵呵 我就直接窃取大家革命的胜利果实啦,这一点也可以分享给未来要装修的小菜鸟们)不过这里我要特别说明一下,有的朋友认为集采就一定价格低,其实我倒不这么认为,集采不一定每次都是价格最低的,但是肯定你也不会买贵,尤其户型小一些的,差不了多少钱,但是有那么多人帮你把关,这就是价格和品质的双重心里踏实啊,经过无数装修人血汗凝结的胜利果实啊,咱就拿来主义~~窃取之~~呵呵!

虽然我经常泡论坛,但是因为自己的菜鸟水平,通常都是只看不发言的,但是自从参与了“一起装修网”的抢楼 我发现我的运气真不是一般的好 第一次抢楼我就中奖了 呵呵 第一次参加集采也是咱们论坛的 而且一口气定了现代散热器(现代散热器我还用了抢楼中的一千块装修基金,现代老总很痛快,二话没说按照最低折扣收了我的券,第二天还有销售对我进行了回访,在这里对他们的服务小赞一下~~等正式安装使用以后,我再来坛子里向大家汇报使用心得哈~~)美陶瓷砖 瑞鑫烟机灶具 硕果累累啊 真的非常感谢17house,感谢我们的斑竹老邪还有群里面所有热心网友

现在 我的小家也要开始装修了 经过层层筛选 比较**和所列项目,看坛子里兄弟姐妹们的装修日志和推荐 我最终选定了论坛里口碑较好的装修队
(现在我的感觉是 坛子里推荐的还是比较有保障的 毕竟是大家用过的 有亲身经历在上面 不一定都是正面的评价 但是日记是网友亲身经历 很真实 而且咱们坛子也是一个很好的监督平台 每个人的日志都在上面经过千万网友的审阅 想要做长做好的装修公司肯定都会注重口碑的~~)3.14日我和工长签了合同,3.16我家就要正式开始装修啦~~呵呵 好期待呢

这里我想特别说一下,看**的时候呢,我觉得也不能一味的看价格,有的人报的价虽然单项目不高,但是杂项很多(比如,拆除屋里原有的物件每一项都是单收费)这一点点累计,就不少钱呢。话说我们小北漂买房子已经不容易,装修可不是要精打细算,把钱都花在刀刃上吗~~在此,豆豆也向所有来给我测量过房屋、出过**的16家装修公司、装修队表示诚挚的感谢~~

第一篇装修日记就到这里吧,欢迎大家关注“蛋蛋和豆豆的大城小窝成长记”~~~

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

黄老邪  管理员  发表于 2010-3-15 14:18:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢vivi的分享,祝贺明天开工大吉!一切顺利。

接下来要跟大家分享更多的装修经验、心得体会哈,还有自己选择材料的具体售后安装情况。
期待~!
vivi0119  Lv0 | 小乞丐  发表于 2010-3-15 15:15:34 | 显示全部楼层
老邪亲临!!!荣幸万分哈~~我会再接再厉滴~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-15 15:43:21 | 显示全部楼层
欢迎你继续多大家分享你的装修故事,
我们大家和你一起,关注你的装修!
蛋蛋  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-15 15:44:13 | 显示全部楼层
来给我家豆豆捧场~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蛋蛋  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-15 15:45:18 | 显示全部楼层
刚**填写了北京台生活+的报名表哦~~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-15 16:30:38 | 显示全部楼层
16家?!你太牛了。。。。
装修真TM累  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-16 13:20:22 | 显示全部楼层
LZ写的挺有意思哈!
常看坛子里有人说瑞鑫烟机灶具 但是我去国美大中都没看见过 哪位知道在哪里能见到实物呢?