装修论坛

装修预算
发新帖回复

QQ电脑管家强插用户电脑,江湖游医乱贴膏药

4176 9

狗日的腾讯又发疯了,从921号晚上开始,N多人的电脑桌面上突然就多出了一个“QQ电脑管家的图标,很多人以为自己中木马了,从来就没有安装过这个玩意儿就自己跑电脑里了。如果你的电脑里也出现这样的情况,哥告诉你一定要蛋定,你只是被狗日的腾讯插了一下而已,没有中木马。要干掉它很容易,请选择控制面板,找到安装卸载功能,卸载之,因为腾讯的这个QQ电脑管家破玩意儿就是个垃圾江湖游医,它会威胁你有多少多少补丁没有打,胡乱给你打补丁贴狗皮膏药,如果你听他的打了微软放盗版补丁,你的操作系统就会被微软锁定,再也用不了,如果你打了很多过期的或者其它国家的补丁,还会造成电脑蓝屏,死机,开机速度变慢。不想电脑被腾讯控制的话就卸载这个QQ电脑管家吧,别让狗日的腾讯派出的江湖游医给你看病,你的电脑会越看越病的。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

想了又想  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 14:34:18 | 显示全部楼层
TMD什么流氓软件!吃个饭回来,电脑竟然自动安装了QQ电脑管家,搞到电脑死了两次 !
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
无言  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 14:44:35 | 显示全部楼层
电脑补丁多了真不是什么好事,
。。很容易就死机的
淡到极致  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 15:01:40 | 显示全部楼层
还是不错的,我也是刚用了一下功能挺多的,比360多,
dfhhuiiijo  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 15:04:55 | 显示全部楼层
就因为没装QQ电脑管家,腾讯拼命的提示我有高危漏洞,要我打补丁,真是疯了,其实就是一流氓软件
dfhhuiiijo  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 15:05:22 | 显示全部楼层
就因为没装QQ电脑管家,腾讯拼命的提示我有高危漏洞,要我打补丁,真是疯了,其实就是一流氓软件
haihuihuiida  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 15:24:34 | 显示全部楼层
不会又是360想挑起的口水战吧,这流氓软件就是会找事啊
鱼之布丁  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 15:52:14 | 显示全部楼层
这就是两家没事打驾玩哪吧,怎么看着像是360再搞鬼呀?
寂残余生  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 18:26:57 | 显示全部楼层
啥东西啊,反正我是不会用的啦。又影响网速,删除得了
灭了希望  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-25 19:28:36 | 显示全部楼层
我不小心装了,现在连卸都卸不了
高级模式