小海地二手房装修收工照片,3.3日更新 - 天津装修论坛 一起装修网

装修论坛

装修预算

小海地二手房装修收工照片,3.3日更新

4640 26
       潜水在网站有一段时间了,看了挺多网友们写的装修日记,学到了不少,现在也开始装修了,也借这个平台记录一下,先谢谢大家的关注了:handshake

房子是河西小海地云山里的,建面56平,二手房,是买给公公婆婆的房子,考虑到老人上下楼不方便,买的低点的楼层三楼,做孝顺的好青年,也给下一辈做个好榜样,呵呵

说到选装饰公司是通过朋友介绍的,他们之前家里装修找的家之缘,介绍说还不错,主要针对我们老房子,可能改动比较多 ,朋友主要是说他们公司承诺的零误差和五次节点验收,比较吸引我们了,前期都做全了,干完一部分交一部分的钱,省得后期零零散散的交钱真心觉得挺烦人的,所以我们也没太对比什么,就直接和他们联系了,安排的庞设计师给我们量的房,沟通的房子整体布局改动,通过一小时左右的沟通,真心感觉到自己还真是干不了这差事,还是得找设计,现场庞设计给我们讲了挺多老房子改造应该注意的问题,一些隐患什么的,非常专业。最终确认下来的方案总结下特点就是:拆砸较多 1、卧室阳台局部体拆砸 2、门厅与卧室之间的墙体拆砸,改成四扇推拉门。3、卫生间墙体拆砸,改成干湿分离。4、厨房阳台局部墙体拆砸,重新规划厨房区域。5、原墙砖部分地砖拆砸 6、原门口门及厨柜等拆砸。

选了个吉利日子开工啦,由于我们工作比较忙,老人总往那跑我们也不放心,最终我们选择做的大包,因为家之缘还有专门的主材厅和主材主管跟进,看看差不多就都交给他们了,工长安排的是周工,看起来挺年轻但又不乏细心的工长,交底的时候交代的还是挺详细的,让我们也觉得比较踏实放心

这是拆砸完后的平面布置图,实用为主,简洁大方,两位老人要求分房睡,所以分设两张,阳台过长不太好用,重新划分为两个区域,一个做为主卧阳台做一面墙衣柜用,一个做为厨房区使用。

先更新点拆砸前照片,后期再传

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论26

一起网小灰灰  Lv9 | 知名人士  发表于 2014-12-17 17:28:13 | 显示全部楼层
恭喜您开始装修了!

选择一个信任的装修公司做大包真的很省心,
很期待您继续写您的装修历程,期待着看您家的完美蜕变!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阳光Olivia  Lv1 | 小小白  发表于 2014-12-18 10:42:39 | 显示全部楼层
楼主好孝顺!向你学习!
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2014-12-18 11:21:58 | 显示全部楼层
不好意思,恬馨来晚啦,恭喜您开工大吉哦!更感谢您在百忙之中抽出时间开贴,期待您家后续的更新哦,会继续关注的
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2014-12-18 11:22:06 | 显示全部楼层
不好意思,恬馨来晚啦,恭喜您开工大吉哦!更感谢您在百忙之中抽出时间开贴,期待您家后续的更新哦,会继续关注的
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
生活家地板-豆儿  认证商家  发表于 2014-12-26 13:48:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主开工大吉!孝顺的好青年,咱们的榜样!
念于楼主给老人装修,建议客厅卧室的地面 铺地板,既经济又舒适。
有关地板方面的知识,欢迎楼主加Q咨询:980313550
生活家地板--一个阶层的格调~~~~
详询电话:022-58567280
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2014-12-30 09:47:20 | 显示全部楼层
恬馨来开门啦,早上好呀
151****0115  Lv1 | 小小白  发表于 2015-1-1 15:23:57 | 显示全部楼层
年底真忙啊,好久没来更新了,今天来更新下,照片拍到手里有些日子了,一直没来得及,可算是放个假喘口气了。。。

师傅们干活挺细致的,保护做的也不错,还是比较让我省心的

家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2015-1-5 10:07:43 | 显示全部楼层
最近感冒发烧很多哦,注意防范哦
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2015-1-10 10:16:01 | 显示全部楼层
又六日休息了吧,好羡慕呀,早上起床真是费劲呢