装修论坛

装修预算

(问题已解决)惠阳木门你太让人失望了

关闭 [复制链接]
3287 10
惠阳木门声称要做中国第一木门,难道就是说说吗?我家9月17日(周五)装的门,可是在9月20日(周一)再去的时候发现门已经变形,多次联系厂家,至今未修复,难道你们网站就找着这样说话当儿戏的吗?

9月26日我请假在家,等惠阳的人来维修我家的破门,在漫长的一天等待**接到惠阳客服两次电话,内容都是今天修不了,让我等明天,难道这就是惠阳的服务吗?而且从我20日报修至今惠阳木门上至高层领导下至工作人员从未主动给我回个电话,但到电话费就那么贵吗?我从9月20日报修,难道就是等待的是这个吗?我的忍耐已经在今天的等待中已经有完了,我现在也不想修了,只想向惠阳讨个说法!如果惠阳你还是中国人的话,你就应该出来给我个说法?我今天已经请了一天假了,你还让我再请几天假,才能给我解决这个事情。而且我请假的工资怎么算?惠阳你考虑过我一个普通消费者吗?

我现在对你惠阳木门真的太失望了!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-9-26 21:11:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
怎么会这样啊
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
向日葵1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-9-27 09:32:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢!我现在正等待惠阳的回信呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-9-27 16:31:13 | 显示全部楼层
楼主您好,虽然惠阳木门不是我们的认证商家,也从来没参加过我们的活动,
但是一起装修网一定是所有业主的天,为所有装修中遇到问题的业主排忧解难!!
不知道楼主是参加哪个网站定的惠阳木门,可以先联系他们网站的人员来协调。如果他们不予理会和协调,请告诉我惠阳木门的电话,我们可以尝试和他们沟通。
向日葵1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-9-27 20:12:14 | 显示全部楼层
谢谢!我现在正和齐家及我爱团购网联系惠阳
向日葵1  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-9-28 15:19:46 | 显示全部楼层
谢谢大家关注此事!刚才惠阳木门跟我联系了,态度还很诚恳,我们双方达成在30号,惠阳上门给我维修!
慧阳木门  认证商家  发表于 2010-10-2 14:09:58 | 显示全部楼层
慧阳木门为您的装修带来困扰,慧阳全体员工想您致歉
慧阳木门打造中国门业第一品牌的决心从未动摇过,感谢您对慧阳木门的关注与支持,慧阳有您更精彩
慧阳木门真诚服务每位业主,欢迎大家的监督!!!
慧阳木门咨询热线:13552426471
QQ:505039609
地址:朝阳区朝阳路锐城国际611
fzh206712  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-10-31 20:58:27 | 显示全部楼层
楼主,支持,惠阳家的一个姓刘的人,自称是头,那个态度那叫恶,我如果不是已经交了两千多的款真想退了,可惜我定他家不是在齐家订的,所以没办法了。
柏辉橱柜小雪  认证商家  发表于 2010-11-1 13:22:53 | 显示全部楼层
呵呵,问题解决了就好,希望楼主装修顺利!
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-11-1 13:30:22 | 显示全部楼层
慧阳木门为您的装修带来困扰,慧阳全体员工想您致歉
慧阳木门打造中国门业第一品牌的决 ...
慧阳木门 发表于 2010-10-2 14:09

想你学习呵呵
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058