装修论坛

装修预算

没有大的问题,质量还算可以

974 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣象地板订单号为:1842983   [进入圣象地板产品专区]  [进入圣象地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佛罗伦萨散热器订单号为:1849226   [进入佛罗伦萨散热器产品专区]  [进入佛罗伦萨散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过惠达卫浴订单号为:1851190   [进入惠达卫浴产品专区]  [进入惠达卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1850894   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1849061   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部16个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 6分

评价内容

总的感觉,国内的断桥铝窗还处于初始阶段,还没有耳熟能详的知名企业。通过这次装修,觉得德高断桥铝窗还算不错。这次装修本打算用塑钢材料,到团购会上一了解,给我一个感觉,塑钢窗已经成了明日黄花。都说现在人们都不用塑钢的了,看来不是咱们不明白,只是世界发展太快。对断桥铝各个厂家,不太了解。会上在几家厂商之间转悠,也很难分别出之间的优劣。最后凭着各种感觉的复合,选择了德高。 团购上说的价格太虚了,我选的这种德国法兰卡70七道密封静音窗,说是原价630元每平米,会上优惠到470元每平米。如果真是这个价,我的总价款也就是6454元了。但实际上这只是我实际花费的6成。8月25日上门测量的王师傅说,真是哪个价就亏了,都是靠附加费来赚钱的。实际上这不是德高一家这样,其他厂商也不例外。 9月21日安装,安装人员还算不错,但随他们来的拆旧窗户的人就差劲多了。野蛮拆除,对他们有用的都拉走了,他们觉得没用的就都散落在现场,一片狼藉。 有一点大家要注意,测量时他们怕尺寸大了不好安装,都尽量小一些。这样他们安装方便了,但尺寸差距大了,咱们还要填洞。这次有三个窗户下边留的余地就太大了,我不得不再把窗台加高了100毫米。所以今后大家在测量人员来时,最好和他们认真交流下,测量精度高一些。安装窗户的师傅还说什么,这样能省不少窗户钱。让人哭笑不得。平心而论,窗户的密封和隔音还是好的。

整体印象:
报价不合理
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

136****1628  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-1-7 14:23:37 | 显示全部楼层
厨房窗户。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****1628  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-1-22 09:40:40 | 显示全部楼层

安装好窗户后,送给我一张200元的代金券。我没有用,如果哪位一起网的朋友用可以取用。
136****1628  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-1-22 09:42:48 | 显示全部楼层
这张代金券是有时限的,要在今年3月21日之前使用。
136****1628  Lv7 | 核心会员  发表于 2015-1-22 10:09:30 | 显示全部楼层

5000元以上的,才可以使用。请看这张使用须知
王振兴的兴  Lv1 | 小小白  发表于 2015-3-10 14:29:26 | 显示全部楼层
材料看起来很单薄啊。
本站网友  发表于 2015-5-25 14:02:08
质量不行,服务不行,售后更别说
本站网友  发表于 2015-5-25 14:02:20
质量不行,服务不行,售后更别说:@:@:@