装修论坛

装修预算

东方家园(八角店)国庆特惠拼购节开始的啦

1422 5

东方家园(八角店)国庆特惠拼购节开始的啦

——“家居特卖惠 折扣由你定”

朗朗金秋,十一假期如约而至。各大商家的促销信息也紧跟人们休闲的脚步“如约而至”,不过对于平日没时间打理“小窝”又期待平淡生活中会有惊喜的人们来说——关注十一假期家居商家的促销信息,尝鲜小试一把,实惠+惊喜的确是个不错的选择哦~

小晒一下性价比超高、俺比较钟情滴家居商家打折信息,好东西要共享喽!

素有家居时尚专家——东方家园(八角店)国庆特惠拼购节开始的啦!

活动内容:趁火打劫各种家居、建材产品!

活动时间:10月4日

集合地点:欧华尚美家居广场八角店 (东方家园二三层)
报名方式:跟帖报名请注明人数,恕不一一回复,不要留电话

址:西五环沃尔玛对面东方家园二三层。

联系人:宋女士

报名电话:010-68813086

010-68865300

104上午1030至下午430网友独享特惠!

Hi一下实惠套餐

实惠套餐礼2800元起,家装客户再减100元

活动期间,家具套餐超值热卖,限量抢购。强力家具一室一厅套餐只要2800元;洛曼家具卧室套餐只要3580元;百强家具客厅套餐只要5488元;DE工艺家具三室两厅套餐只要9500元;凭ODC家装合同每套再减100元。数量有限,售完为止。

满额就送家电

活动期间,单笔购物且实交款满额就送液晶电视、整理箱;

满3000元送整理箱;

满80000元送42寸液晶电视。

数量有限,赠完为止。(以商家提供实物为准)

限量抢购100元以下家具

活动期间,八角店面升级,现货清仓。百元以下家具限量抢购品牌有:百强、意风、快乐驿站、香柏年、DE工艺、汇丰、东方仕达等众多品牌,更多精彩请关注店内海报。

特别为新浪网友亲们准备的“小甜点”——新浪集采用户专享礼

意风家具卧室套餐(进口板材)集采专享1680元;意风家具卧室套餐/四门衣柜+1.8大床+2个床头柜(国产板材)集采专享3999元;顾家工艺集采专享全场6.8折;百强家具集采专享7.5折;爱瑞沙发基材专享全场5.5折;更多优惠期待品牌有:百迪威尼、松林儿童家具、意兴达、新蓝天等……

“磨拳擦腿, 叫一声俺来也!”,这个金秋注定是丰收季~~想着焕然一新的“小窝”,还有肥滋滋的奖品~~,何乐不为!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

花花扇子  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-29 10:03:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈这么好的事儿呢  真的假的  报名报名~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花花扇子  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-29 10:04:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好像我家有点儿远呢 其他点不打折的吗
一二三  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-29 10:17:46 | 显示全部楼层
要是再多给点赠品就好了,呵呵不过也不错,东西还能打折.提醒楼上的,路程远你可以让他们给你送货上门
一二三  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-29 10:18:13 | 显示全部楼层
对了,网报名了,我报3名
半杯水  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-9-29 10:28:16 | 显示全部楼层
   报名 3位