装修论坛

装修预算

第三篇:瓷砖、地板、卫浴的采购

1613 9
3月13日
小区集采定好去 西集美,大家看了羙陶、马可波罗的砖,因为已经想好用蒙娜丽莎,所以也就没有仔细看。
主要看了集美的实木地板,发现只有两家小厂商做印茄木,不知小厂商的质量怎么样?价格倒是能接受,190元或220元左右一平米,比我在十里河居然之家的询价便宜多了。考虑中……
中午又跑到 明光建材 蓝景丽家店。
主要问询柏辉橱柜的总价位。
考虑到预算,决定就选用最普通的人造石台面 和  三聚氰胺面板吧。其实柏辉的**真的要比一些牌子高。不过,我现在主要关心环保性能,所以就定了柏辉吧。加上柏辉店里工作人员的态度很好,也是一个因素吧。

然后看了蒙娜丽莎的瓷砖,感觉要比搜房网的活动更实在。这个店的销售我觉着更变通一些。意向中。所以签了定金了。

3月14日

上午 东方家园丽泽桥店  有3.15活动。  瓷砖满1000返150  ,地板满1000返130  。东方家园店方还有预存10000返500现金的活动。所以觉着是不是更便宜呢。动员老公一起行动,觉着蒙娜丽莎的砖和誉丰的纤皮玉蕊的实木地板价位还可以吧。一冲动,就全部交了全款。19250元。就刷卡了。有点对不住明光店的蒙娜丽莎销售了,定金还是东方家园的蒙娜丽莎店长给报销了。这个女孩比较麻利,估计像我们这样比较麻利交全款的业主也比较少见吧。能算一笔大单了。

不过誉丰的安装费比较贵,砍价后20元 每平米,原价 30元/平米。实木烤漆的踢脚线 原价25元 /平米,砍价后15元 /平米,另外 金属条 要8元/根,好像是90公分的,还有蟑螂药 30元/盒。我家估计得3-4盒呢。觉着价位有些高了,超预算了。这都是签单前,没有考虑的。呜呜……所以各位一定要交钱之前看仔细了。

下午  去十里河闽龙陶瓷

和群里认识的朋友一块。这个队伍真年轻,而且很有经济头脑。可能就是八零后和七零后的区别吧。我和老公比较懒。所以有这样的朋友们觉着真幸运。

感觉羙陶和加西亚的负责人很是实在,想想瓷砖的生产工艺应该都差不多。真的没有必要考虑一线、二线的牌子。只要有最佳的性价比就可以了。有些后悔瓷砖定的太早了(主要是全款啊)。
看到装坛老六了,才知道他是羙陶的当家人。当时互助验房时,还跟他学了好多呢。

然后去法恩莎卫浴和恒洁卫浴。

在法恩莎卫浴喝了一杯奶茶。是销售投币的啊,算请客吧。一直不喜欢法恩莎的东西,所以就不考虑了。
恒洁的产品造型比较喜欢,感觉价位也是能接受的。所以就定了恒洁的东西。还好在网友的提示下,没有交全款。交了定金。这是一个经验教训。要时刻记住。

当然,在雨雪交加的黄昏后能有热呼呼的饭吃。这也是一个很好的鼓励啊。

所以,感谢这些网友给我的帮助,我的装修主材又确定了一些。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-16 11:46:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这日记是一篇一篇的呢!
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
牛牛@  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-16 12:05:15 | 显示全部楼层
2万的砖,真是不少啊,看来你家全都是砖没地板 了啊!
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-16 13:56:27 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hellott  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-17 10:37:50 | 显示全部楼层
多大的房子啊,光砖2万
京豫人家  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-8-18 16:22:59 | 显示全部楼层
德国KRONOTEX科隆世家地板,居然之家有售

地板推荐

晶晶  认证商家  发表于 2010-8-19 01:12:24 | 显示全部楼层
纤皮玉蕊订的是多少米呢,短板的要便宜些
印加木的460的规格在180左右
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

迪克实木地板申请认证!

金点净水宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-23 16:58:48 | 显示全部楼层
金点净水---让中国人喝上干净的水
www.360water.com
QQ793542613    13426361381  

金点净水介绍