装修论坛

装修预算

关于今天活动的一点意见

3014 16
1日航停车居然要五块一小时,比平时的两块贵了好多
2对奖卷的发放来的早的一个人好多张晚的就没有了
3时间严重超出预计,本来安排的行程被耽误了
其他的暂时没想到
对装修很恐惧啊
我要安全环保我还要省钱,谁来救救我啊~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-10-2 20:09:38 | 显示全部楼层
677整装套餐
我们的车11个小时要了50多
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-2 21:04:06 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
砍价时间是长了些,还有什么好的建议意见大家可以角落/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
厨房宝贝  认证商家  发表于 2010-10-2 22:27:01 | 显示全部楼层
我在一起装修网落户了,呈请各位大侠指导,欢迎网友和同学们指教和监督,多多交流。更愿意为您的家庭环保和厨房的健康尽一份薄力,让我们一起装修,这里的天永远是业主的天。QQ:200815258  电话:400 001 8898
老查  未认证商家  发表于 2010-10-3 06:19:05 | 显示全部楼层
我昨天的停车费是42元。。。。。
踏踏实实做事
老老实实做人
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 15:18:02 | 显示全部楼层
1、楼主提的问题全部接受!关于停车问题,我们事先没有想到和酒店沟通并提醒自驾来的业主,让大家破费了,很抱歉。
2、奖券我们的确发放的时候的确是签到的时候人手一张,绝对不会多给的,但是因为这次人特别多,我们怕签到时间过长延误了活动的时间,所以就安排了两到三个工作人员同时独立签到,也就是说签到是排了两到三个队伍,也许是无意之间发重复了。制作奖券的数量也是按信息里写到的1000张。所以发完为止,后到的同学就没有了。
3、砍价的时间的确过长了,我们每场活动结束后都认真讨论和沟通这个环节如何控制,下场活动相信会有一个好的改善,敬请期待并随时多提意见,
4、每个人的意见我们都会悉心接受认真考虑解决方案,因为只有大家不断的关注我们,提醒我们,我们才能一步步做到更好!再次感谢大家的支持和鼓励!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 15:20:58 | 显示全部楼层
回复 4# 厨房宝贝

宝贝,你的签名实在是太长了,每次都要翻半天才能看到下面的回复,能不能精简一下呢??呵呵
谢谢你的咖啡和方便面哦~也谢谢你和你的团队一直在热心服务参加活动的网友业主们。他们会看得到的!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-10-3 15:26:26 | 显示全部楼层
回复 5# 老查

谢谢老查同学昨天发现水发完以后,马上主动找到我们的工作人员,自愿出钱并安排自己的员工火速买来了200元的矿泉水,才让后到的业主不必忍受口渴之苦!在此我代表一起网全体员工对老查同学对我们工作的支持表示由衷的感谢,同时代表广大业主网友对老查同学及时细心的照顾表示深切的谢意!!同时提醒大家如果在装修过程中如果有任何疑难问题都可以向老查同学提问,他会给大家一个满意靠谱的答复,但是如果是紧急求助的话,一定要在晚上或者他的车子限行的那天哦~~~~
judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-3 21:16:50 | 显示全部楼层
回复 6# 茉莉清茶

一起找毛病提建议,希望活动以后越办越好~~~

另外提一个建议,能不能把各位商家把现场团购的优惠整理出来啊,我订完了东西,结果自己都不记得优惠的内容是啥了……
对装修很恐惧啊
我要安全环保我还要省钱,谁来救救我啊~~~