装修论坛

装修预算

十一七天采购忙,有喜也有愁——兼记10月2日集采

5240 10

十一基本上天天都出门,十里河,玉泉营,万家灯火,都跑了个遍,每天早出晚归。先说说

喜,十一前接到开发商短信说十一期间去拿入住通知书,之后办入住,算是头一喜,没有拖延

到冬天。第二喜是,参加十月二号的一起装修网的集采,那天早早就去了,进门领了抽奖号,因为

收房日期确定了,一股脑的定了很多东西,中午网站许诺的人人有汉堡吃,但是组织不力啥也

没吃到,这个得批评一下,呵呵。本来下午就想回去了,但是我家领导说还是等等最后的订单抽奖吧,结果没到最后,

瑞鑫烟机上台砍价的时候,给了个1元抽奖的机会,给一台侧吸烟机,听到念我的号的时候还

不敢相信,呵呵,之前就想买侧吸烟机,后来看了老妈ql的日记,又经过比较就订了瑞鑫家的

一套烟机灶具,刚好烟机也是这个型号,真是不好意思,还得去瑞鑫家退订单。最后的抽奖环

节啥也没中,不过也很知足了。集采地址在新日航饭店,这也算是幸运之地了,之前装大九周

年就是在这里秒杀了华丰方舟的一樘木门。之前虽然总是羡慕别人秒杀、中奖之类,但是觉得

还是少数人运气好,现在看来只要经常参加活动,大把的奖品等你拿。后面的几天去闽龙买了

hj的浴室系列,预算严重超标,但是确实很喜欢他家的一款马桶,还去看了瓷砖,卫生间的铝

合金门等等,为了赶十一的活动,还在国美买了西门子的电热水器和灶,送了一大堆赠品,微

波炉啊,电饼铛啊,杯子啊什么的。最后说说愁,买建材的过程总体还算愉快,毕竟是花钱

嘛,就是不知道送货安装的时候会不会都这么好了。去开发商那里拿入住通知单的时候,告知

建筑面积多了1平多,套内多了零点几平,原来面积不到点90平,现在90多了,需要补房款价

差和契税近2w,¥&……¥……%#……%¥……%%&……¥……%¥#,没办法啊,预算又

严重超支了……
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-10-8 13:46:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
有收获就好/活动问题下次改进
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-10-8 14:29:39 | 显示全部楼层
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
富得利地板  认证商家  发表于 2010-10-11 10:15:59 | 显示全部楼层
比较幸运,呵呵
诚实做人,踏实做事。
门徒彩红  未认证商家  发表于 2010-10-11 15:54:03 | 显示全部楼层
2w啊。。。。把那0。0几平抠出去~~
益圆木门---用最真的心,做最好的门
http://www.bjyymm.com/fwlc/
益圆木门彩虹的QQ:869661953
                     Tel:15810808667

【回复茉莉清茶】门测量的时候是否就要付全款?送货、安装、配件和辅料是否包含等等

meilaicn  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-10-11 16:40:07 | 显示全部楼层
顶你啊  啊 啊啊
美莱集成吊顶www.meilaicn.com中国上海世博会诚邀参展商之一
中国集成吊顶十大品牌
现正全国招商0757-83663880

发几个集成吊顶装修效果图大家欣赏下

美莱集成吊顶:立足中高端品牌做中产阶级的首选

meilaicn  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-10-11 16:40:13 | 显示全部楼层
顶你啊
美莱集成吊顶www.meilaicn.com中国上海世博会诚邀参展商之一
中国集成吊顶十大品牌
现正全国招商0757-83663880

发几个集成吊顶装修效果图大家欣赏下

美莱集成吊顶:立足中高端品牌做中产阶级的首选

美的厨卫小敏  认证商家  发表于 2010-10-11 20:08:49 | 显示全部楼层
装修确实很累啊!!我家终于在今年的7月入住了!!愿您装修愉快啊!!
小敏QQ805453065电话13520374044
美的工作室http://www.mideabeijing.com/index.php
负责团购展厅:北三环 大钟寺蓝景丽家 明光店  二层 B2 106
业主家安装完美的实图 绝对让看您看了还想看

带您走进设备先进资金强大的美的厨卫电器部的工厂

开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-10-12 23:18:55 | 显示全部楼层
装修比较累人,过去就好了
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城