装修论坛

装修预算

巴菲克地板,事做得漂亮

3148 4

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是4月份定的巴菲克地板,在努力“砍杀”下,厂家让利幅度比较大,我是按照一个比较实惠的价格购买的,今天与厂家工程部王经理聊天得到了进一步的证实。
      因开工较晚,前几天按进度才安装上木地板,我家共需铺木地板约88平米,需购买94~95平米地板,按3、6、9对缝铺法,木地板损耗约占8%,由于我家铺装木地板面积较大,来了两位师傅,一位姓周,另一位是他的表弟,姓什么我忘了,活干的还是比较漂亮,而且还精打细算,只用了92平米木地板就OK了,损耗只占4.5%,有关情况和照片发表在我的装修日记中,这里就不再表述了。

更让人感动的是今天,前天我发现地板因批号差异,在逆光反射下地板有点区别,不注意还真不容易发现,因LD有指示我与巴菲克工程部取得了联系,说明了情况,并约定了“家访时间”。今天工程部王经理亲自驾车,带着五包地板和工人如期而至,到达现场查看后,发现带来的地板与我家铺装的地板有区别,二话没说带着我家“样板”又返回公司,到大库亲自挑板,回来后指挥工人一块一块的拼装,而且把关非常严格,中途两次发现个别板子有“问题”,要求工人拆了重来直到满意为止。今天可是大署第三天,温度很高,坐着不动都出汗,何况干活了,他和工人一样都湿透了,一直到两点多才结束。我真是于心不忍,诚心邀请他们一起吃饭,被王经理婉言谢绝了,临走时还说“真对不起耽误您的时间了,如再发现什么问题,请第一时间通知我,我们会尽快解决”。
      事做得漂亮,话说得到位,它体现出了什么?体系出的是:“一个企业的素质、一个企业的文化”。
      我是定了,下次我还买巴菲克地板,借此我也想把此事告诉各位网友
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论4

zhu810  认证业主  发表于 2011-2-20 23:41:50 | 显示全部楼层
我一直比较关注巴菲克的,也早早下了订金,一直觉得质量和服务不错,但是真没想到他们的服务做得这么好。支持一下!!期待我家的地板安装时也能铺出令人满意的效果
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-5-6 16:31:22 | 显示全部楼层
我是4月份定的巴菲克地板,在努力“砍杀”下,厂家让利幅度比较大,我是按照一个比较实惠的价格购买的,今天 ...
jxm0011 发表于 2010-6-13 08:00

感谢您对巴菲克的支持与认可,您的认可是对巴菲克最好的奖励,在此祝您合家美满、幸福
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-5-6 16:33:36 | 显示全部楼层
我一直比较关注巴菲克的,也早早下了订金,一直觉得质量和服务不错,但是真没想到他们的服务做得这么好。支 ...
zhu810 发表于 2011-2-20 23:41

感谢您对巴菲克地板的关注与支持,不知道您装修了吗?
iamgrape  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-9-11 20:39:33 | 显示全部楼层
回复 1# jxm0011

我约在了九月下旬铺,希望铺我家时,我也能享受到这么好的服务