装修论坛

装修预算

柏辉橱柜惊艳大作-感谢柏辉全体工作人员~by 恋上毒药

4844 9

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是毒药,常营经适房那个毒药。
说起和柏辉的渊源,还要从今年元旦说起了。

得知今年6月份要收房,我从今年年初就开始准备装修的材料,看各前辈的装修日记,各大建材市场实地考察。

在网上得知的柏辉、佳诺、赛纳橱柜。都是网络诚信商家。就到明光建材城做了一个深入的了解。经过一个下午对这3家橱柜的了解,最后钟情于柏辉。同时谢谢佳诺和塞纳对于本小区的支持和帮助,你们也很棒,期待以后可以合作!

现在有邻居问我如何挑选橱柜,我都是这样告诉他们的:橱柜就好比你去中关村攒电脑,需要什么性能的电脑?需要多少钱的电脑?CPU、显卡、内存等均为什么品牌什么价格。然后就交给商家帮你组装就OK了!

柏辉橱柜的海芳姐非常仔细的帮我介绍了橱柜的每个组成部分,再加上我问的比较仔细,等同于把橱柜拆开问了一遍。海芳姐的专业知识和柏辉橱柜的专业配置和它的价格我都非常满意。

在后面半年时间里,海芳姐和柏辉橱柜大力支持了我们小区的集采活动。真的非常感谢。

终于熬到了6月份,收房了。
约了地康水电和柏辉的酉工一起确定水电改造,由于原来厨房的户型设计很不合理,我大胆的把厨房的墙打掉了,变成了一个半开放式厨房(谢谢海芳姐的建议)。原来的卧室变成了餐厅,也不买餐桌了。直接做了一个大的吧台当做餐桌。

第一次测量把方案确定了,再瓷砖的选择上绞尽脑汁,想做一个与众不同,别具风格的厨房。就选择了加西亚的黑色亚光仿古砖配酒红色橱柜。直到今天以前还在犹豫这个搭配能不能出效果。那个黑色的瓷砖真是让我纠结了很久很久。

瓷砖贴完约酉工复测橱柜尺寸,由于加西亚送橱柜后面的瓷砖。所以做好橱柜之前的墙是乱七八糟的,很多人都看不懂。。。以为是什么造型呢。。。晕死了。

酉工也是非常负责和细心的,最后的确定方案一点点的帮我改,争取做到最完美没有遗憾。也为了我家橱柜跑了好几趟,非常感谢!

今天早上7点柏辉的安装师傅就到了我家小区,我还迟到了半个小时,抱歉啦~

师傅干活很快,看着图开始拼装。所谓三分橱柜,七分安装。就是这个意思吧。设计师和安装姚师傅、王师傅的完美结合,才能造就出惊艳的橱柜效果!

期间酉工和海芳姐都来到我家,等待着这个大作的成型。哈哈~

当所有橱柜都装好之后,全场的人都很惊叹,这个效果真是太棒了~瑞鑫烟机的安装师傅进来第一句话就是:你家这个厨房真好看~

让我纠结了好几个月的橱柜和瓷砖的搭配终于露面了,没有失望,只有惊喜了~~~
谢谢今天的安装师傅,安装之后还帮我打扫卫生。

门板
全部封边的地柜

开孔处都做了处理

水槽柜下面的铝箔

正在安装

测量尺寸

多好的做工

门板的封边

海蒂诗的抽屉

成型
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

dingsmap  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-11-22 20:18:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
抢个沙发!
我也订了柏辉,期待中。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
柏辉橱柜小雪  认证商家  发表于 2010-12-14 14:04:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢毒药对柏辉橱柜的支持和信任哦,家里的橱柜安装完毕,接下来就进入我们的售后阶段啦,在后期的使用过程中有什么问题记得随时跟我们联系哦:call::call:红、白、黑,经典大气的颜色搭配,很漂亮~~
柏辉橱柜、衣柜北三环蓝景丽家明光建材城欢迎您的考察咨询,联系方式:62246521
柏辉橱柜小雪  认证商家  发表于 2010-12-14 14:06:15 | 显示全部楼层
抢个沙发!
我也订了柏辉,期待中。。。
dingsmap 发表于 2010-11-22 20:18

感谢dingsmap对柏辉的信任哦,不知道家里的柜子安装了没有?如果安装了记得发PP跟大家分享哦~~
柏辉橱柜、衣柜北三环蓝景丽家明光建材城欢迎您的考察咨询,联系方式:62246521
十字彩虹  版主  发表于 2010-12-14 18:12:56 | 显示全部楼层
真的很漂亮.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
魏红  认证商家  发表于 2010-12-15 17:21:26 | 显示全部楼层
实物比照片还漂亮呢!
您的签名违规,请及时修改。
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-6-18 19:09:34 | 显示全部楼层
顶上来~~
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
teeamanda  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-6-28 17:35:57 | 显示全部楼层
我也订了柏辉,就是在颜色上很纠结,白色的瓷砖配什么颜色的橱柜比较好呢?给个建议吧
徐峰在线  认证商家  发表于 2011-6-28 22:47:45 | 显示全部楼层
柏辉橱柜不错  瑞鑫烟机很漂亮 呵呵
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
快乐杜梅  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-6-30 11:45:14 | 显示全部楼层
柏辉橱柜不错  瑞鑫烟机很漂亮 呵呵
徐峰在线 发表于 2011-6-28 22:47

谢谢推荐:loveliness:
柏辉橱柜&衣柜十里河展厅欢迎您的光临,团购电话: 87383075   13366898828 QQ:1303607588