装修论坛

装修预算

装修记录-购买橱柜

3650 6

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

来来回回的折腾了三个多星期,终于把厨柜定了下来,准备开工了。今天厂家的设计师10点钟给我测量的水电路位置,一共选择出了6个插座位置,设计师考虑的挺详细的,让人觉得舒服,真是个愉快的开始,不禁让我想起购买橱柜的过程了.刚开始就是在网络上看一些介绍以后,了解到装修的第一步选择装修公司和橱柜,但不知道哪个先,哪个后,就匆匆忙忙拽上朋友一起去看橱柜。去的是大钟寺蓝景,逛了整整的一天的累得要死,看得眼花缭乱的,回来坐下一想,全是价格,对于样子和牌子几乎记不得了。于是决定在装修公司快要确定的时候再去选择一下。
人一静下来没有事情去做会很难受,就又去了一次蓝景,要回来好多的名片。上下班没有事情的时候就上网查一查这些厂家,偶然发现了还有更便宜的团购价格,焦点网也是在这个时候由朋友告诉我的。
网络上的信息比现实中的多很多,但我的选择条件无非就是价格,质量和服务。现在网络上侃价格,觉得不错的就去营业厅看看。
一天的工夫QQ上加了好几个已经选好的,和他们侃。要报价和详细配置。我觉得报价只是用来衡量心理承受的能力,想要真正地选择好橱柜,还要看相应的详细配置,橱柜公司的信誉,产品质量及产品样式颜色的可选择度。
在这些业务员里面塞纳小梅给我印象最深,因为她不仅热情,而且她描述的橱柜和我实际当中看到的差别不大。设计师考虑也的比较详细,尽管还有几家价格优于他们的,但是我觉得服务好才是最重要的,我不希望用钱换来的是更加操心,最后选择了塞纳橱柜。我相信一个拥有好服务态度的销售人员和设计人员的橱柜公司,做出来的橱柜也一定不会差。
接下来就该选择瓷砖了。
(安装好以后把照片附给大家。)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

赛纳橱柜小麦  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-21 10:40:26 | 显示全部楼层
感谢楼主对赛纳橱柜的支持 赛纳橱柜一定会更努力的
联系赛纳橱柜
ID:赛纳橱柜小麦 * 电话:13661033018 * QQ:1914420772
展厅:1、北三环蓝景丽家明光店2层10排123号赛纳橱柜专营店
   2、十里河民和兴家装城(李先生牛肉面2楼)赛纳橱柜
赛纳橱柜小麦  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-11-21 10:40:50 | 显示全部楼层
我抢到沙发啦
联系赛纳橱柜
ID:赛纳橱柜小麦 * 电话:13661033018 * QQ:1914420772
展厅:1、北三环蓝景丽家明光店2层10排123号赛纳橱柜专营店
   2、十里河民和兴家装城(李先生牛肉面2楼)赛纳橱柜
赛纳橱柜小萍  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-5-9 16:01:59 | 显示全部楼层
赛纳橱柜小萍联系方式  
手机:13522453453  QQ759356817
Email:sn_hit123@163.com
五一赛纳橱柜携手旗下龙强柏家衣柜,推出双重优惠等您拿
装修日记:
http://bbs.17house.com/thread-144022-1-1.html
http://bbs.17house.com/thread-144677-1-1.html
http://bbs.17house.com/thread-148210-1-1.html
森阁木门张  认证业主  发表于 2013-5-10 10:58:07 | 显示全部楼层
森格木门网址:www.sg-door.com
红星店:西四环岳各庄红星美凯龙负一层A-8028
十里河:十里河家和家美B座3层31号
手机:13810635042
木门十大品牌  AAA品牌   绿色环保无公害产品
羽梵沙发@小敏  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-5-10 15:32:47 | 显示全部楼层
看来楼主的眼光很不错哦
同时也恭喜您选到了满意的商品
羽梵羽绒沙发简约,大方。给您带来温馨,舒适,和谐的家园