装修论坛

装修预算

赛纳橱柜打动我的三大理由~

4275 6

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

总结起来,真正打动我掏这100块钱(团购定金)的因素大概是以下3个(以下排名分主次):
1、销售热情:
小梅的热情在网上算是出了名的了,我在参加活动前,通过小窗和QQ跟她几次交流,每次都能很耐心和细致的答复我天马行空的各种弱智问题.后来我去过赛纳店面才知道,他们也很忙的,要接待顾客,介绍样品,写单子,还能抽出时间给我扫盲,在此表示感谢.
年度感动人物--赛纳小梅
年度感动话语--"放心吧,出了问题我负责"

2、产品性价比:
这个东西拿EXECL表最容易看出来,使用同样/同档次的东东哪个更便宜就是哪个性价比更高.赛纳给我的感觉是该有的都有了,没有的我也不需要,或者根本没打算为那些功能掏银子.
说到朴实的赛纳,就让我不由得去对比曾经考察过的XX品牌(4000-5000/延米的档次),该品牌销售小姐得意地打开样品柜子---左一个飞碟右一个小怪物,滚筒上边还有翻板....花样层出不穷,带给我不断的惊喜和惊吓......那天真是把我看呆了,我在那群橱柜里徜徉了15分钟之后心里就镇定多了---这个XS就算从某个门板后边掏出个大熊猫来,我也能接受了.真棒,如果我家有20平米的厨房,如果我有一个好动的5岁小孩,我一定给他装一套这牌子的橱柜,多好玩呀跟游乐园似的...
扯远了,我没孩子,接着说赛纳.
赛纳家的橱柜,貌似都已经是主流配置了.什么露水河板,HFL铰链,挡水铝条等等,我一看,全有了,得,就是它了.本人没兴趣成为这方面的专家,所以懒得去深究.有TX问了,万一你不懂,人家给你耍花活儿\使假的怎么办---我不怕,论坛上他们挂着号呢,"装修论坛优秀商家",搞网络经营的就靠诚信,他们想砸牌子前也得算计算计产出比,是吧:)
年度感动事物--赛纳橱柜,够用,实惠
年度感动话语--1张很淳朴A4白纸宣传单

赛纳,好好设计一下单子吧,这玩意儿跟名片一样.

3、现场交定金送书
如此没出息的理由,我不多写了.透露一下,在赛纳下定金,除了S总<<红宝书>>,小梅还给了我一个布偶,很有节日气氛.没拿到的TX,请致电某某某......
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

136****8626  认证业主  发表于 2012-12-13 09:54:02 | 显示全部楼层
装完效果如何啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板小尚  认证业主  发表于 2012-12-13 11:04:52 | 显示全部楼层
祝贺楼主选到自己喜欢的橱柜!
易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-12-13 12:18:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到心仪的产品
赛纳橱柜小萍  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-5-4 11:30:11 | 显示全部楼层
非常感谢楼主对我们赛纳橱柜支持和认可,我们会再接再厉的,赛纳全体员工祝您和家人健康快乐
赛纳橱柜小萍联系方式  
手机:13522453453  QQ759356817
Email:sn_hit123@163.com
五一赛纳橱柜携手旗下龙强柏家衣柜,推出双重优惠等您拿
装修日记:
http://bbs.17house.com/thread-144022-1-1.html
http://bbs.17house.com/thread-144677-1-1.html
http://bbs.17house.com/thread-148210-1-1.html
Cherry-Cherry  认证业主  发表于 2013-5-6 10:23:42 | 显示全部楼层
晕,什么也没有送给我,周三安装,嫩不能送给我布偶,我们家孩子的大爱,书就无所谓了
呵呵  楼主写的很幽默 赞一个