装修论坛

装修预算

忽如一夜春风来 柏辉橱柜到我家——白菜家的橱柜篇

4383 1

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

如果我没记错,柏辉橱柜是我家下的第二个订单,本来开始我预定的某品牌的一个9980套餐。后来因为某种原因放弃了,因为人家已经上门测量过,所以定金100没有能退还。 一个很偶然的机会进入一起装修网的群,因为是新来的,谁也不认识,所以跟着大家有一句没一句的聊,后来一个叫JIMI的朋友对我灰常的热心, 这就是传说中的J总。J总跟我聊了很多关于装修的话题,甚是投机,我要了J总的电话又在电话里聊了聊,后来聊到橱柜。说实话当初确实对柏辉橱柜不了解,那时候对网络商家不是很了解,这就是前期没有做好功课的。必须要反省一下。正好J总说周末去参加柏辉的一个店庆活动。

正赶上那天店庆,怎么说呢,人是相当的多。 其中还有一个小插曲,那天应该是有三个小区的朋友都来参加活动。说实话,当时是谁也不认识。柏辉的工作人员也不熟悉。就在那看着户型图看着大家互相调侃,有点傻眼。看到一位大姐总是在热情的招呼各位业主(当初并不知道那是传说中的柏辉沈总),我拿着某橱柜厂家给我出的图,就是那100元定金买的三张图找的沈总,我说:“请您按照这个橱柜的配置算一下在您家同样配置我要花多少钱?” 沈总很热心,二话不说就按照图纸算了一下相同配置我家橱柜的价格, 非常的麻利。在后来的接触中才知道原来是大名鼎鼎的沈总。我想那天人多,沈总一定不会记得我是哪位了。哈哈。

沈总和魏红姐绝对是爽快人,签单很是顺利!再后来的活动中,我们和魏红姐接触比较多,魏红姐绝对美女的说, 最具有欺骗的是明明很瘦,网名要叫胖子。魏红姐总的来说是一个灰常负责的姐姐。在我家装橱柜那天,还亲自给我电话询问。因为我在公司上班,就给菜心打的电话询问。

总体说来我家橱柜从下单,到测量,设计,安装都是挺顺利的,就是中间因为我和菜心沟通有点问题,进行了一次水电改造重改。不进厨房的人对厨房没有概念!我是在买水盆的时候发现橱柜设计成“U”型,两边台面按照550设计的,我家厨房总宽是1800.,减去两边台面1100,中间还有700,也就是一块600x600砖多一点。  我个人觉得这个设计有点问题,先不说我胖瘦的问题,但是买水盆就大小上就受到了很多限制,所以我毅然决然地要求改成了“L”型,大房子住惯了,我在这蜗居我就觉得哪里都小。所以大家以此为鉴一定在水电改前想好橱柜怎么设计,不要像我们一样。教训啊! 不光是时间的教训还有银子的教训。。。。。。

扯远了继续说我家的橱柜安装!我家在装橱柜前因为和菜心看了部韩剧,迷上了电影里的设计风格, 所以我们决定我家橱柜的颜色是黑白配,貌似某种动物的眼睛里只能看到黑与白。但是柏辉没有现成的样子图片,我们只能自告奋勇当回小白鼠了,感谢柏辉还特意给我家烤了块黑色的烤漆样品,等我家装好了一定多照照片给你们当样板去推销!

继续说安装,周五约好了安装,安装的师傅姓姚,瘦瘦小小的,一个人抱着大大的柜体,跑了好几趟,菜心说帮忙搬,师傅赶紧阻拦她!嘿嘿,她估计也就是说说! 姚师傅不太爱说话,动作很快,一看就是熟练工,对着管子量几下,画几笔,然后对着板子来回剌几下,就躲过我家乱七八糟的管子装上了,在我看来随意的几笔,却步步在点上!切割完的板子,也都贴上保护条,打上胶,很细心很到位!一进门,姚师傅就给了我一张类似于满意度调查表似的东西,需要我打分,这样的师傅当然满分啊!一上午师傅水没喝一口,我家橱柜的样子却出来了,师傅很细心,每装一部都把灰啊土啊的擦干净,就怕留下了我以后没办法清理,这样的师傅魏红姐还不放心,一上午给我打了两个电话问情况,嘿嘿,太贴心啦! 看看我家没装台面的厨柜吧,等装了台面继续补照片。希望装台面一切顺利。。。。。。

下载次数:6

下载次数:7

下载次数:4

下载次数:5

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论1

魏红  认证商家  发表于 2010-12-15 17:29:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
黑白色的搭配,经典色!
您的签名违规,请及时修改。