装修论坛

装修预算

全家超喜欢的柏辉橱柜-感谢柏辉全体工作人员~

4072 2

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我是小公主贝贝,常营经适房那个小公主贝贝。

说起和柏辉的渊源,我还要感谢一个人:那就是我们小区09户型的一个邻居!当时在考察橱柜的时候我也在咱们装大上知道柏辉是诚信商家,口碑非常好,可是可是就是价格让我让我有点难以接受(俺不是有很多米的MM嘻嘻…)决定放弃我心仪的柏辉橱柜!!再我犹豫不决的时候,我这里邻居说我们去柏辉橱柜店面看看吧!

我们约好了来到了柏辉橱柜蓝景丽家明光店面.那天海芳姐正好在店面.(海芳姐可是的大美女哦... )海芳姐非常仔细的帮我介绍了橱柜的每个组成部分,再加上我们问的比较仔细,等同于把橱柜拆开问了一遍。海芳姐的专业知识和柏辉橱柜的专业配置让我折服,我和邻居毫不犹豫的下了订单!!

在后面半年时间里,海芳姐和柏辉橱柜大力支持了我们小区的集采活动。真的非常感谢。

终于熬到了6月份,收房了。

约了地康水电和柏辉的酉工(那么热的天海芳姐当天也来了,感动呀… )一起确定水电改造,由于原来厨房的户型设计很不合理,酉工和海芳姐建议我们把放冰箱和厨房那堵墙打掉这样可以增加操作空间(谢谢海芳姐的建议)。

酉工也是非常负责和细心的,最后的确定方案一点点的帮我改,争取做到最完美没有遗憾。也为了我家橱柜跑了好几趟,非常感谢!

昨天早上7点柏辉的安装师傅就到了我家小区,为了漂亮的橱柜我特意请了一天假和爸爸妈妈来当监工…还迟到了…让师傅等了我们半个多小时,非常抱歉哦…

师傅干活很快,看着图开始拼装。所谓三分橱柜,七分安装。就是这个意思吧。设计师和安装姚师傅、王师傅的完美结合,才能造就出惊艳的橱柜效果! 当所有橱柜都装好之后,全场的人都很惊叹,这个效果真是太棒了!妈妈看着情不自禁的说了一句话:”这就是我一直想要的橱柜…”妈妈的要求很高哦…这会儿给柏辉打了一个超满意的满分

让我纠结了好几个月的橱柜和瓷砖的搭配终于露面了,没有失望,只有惊喜了~~~

谢谢今天的安装师傅,安装之后还帮我打扫卫生。

由于昨天准备不当,没有带相机了,只能把妈妈用了一天打理出来的橱柜来感谢柏辉橱柜和海芳姐(妈妈坚持要自己擦洗橱柜,她太喜欢了...)  上漂亮的橱柜喽...

下载 (161.42 KB)

下载 (144.09 KB)

下载 (145.32 KB)

下载 (166.32 KB)

下载 (145.06 KB)

听很多人说石英石的硬度很高很高,拼接起来不是很容易,看看这个拼接效果就两个字  "超棒"反正哪儿哪儿都令我们很满意很满意...

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论2

魏红  认证商家  发表于 2010-12-15 17:26:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢贝贝的支持,你满意喜欢就好啦,要帮我们多多的介绍朋友同事哈!

我们的橱柜整体保修5年,包括在我们这里配的配件哈,在橱柜的使用过程中有什么问题就随时和我们的售后部门联系哈,我们会在第一时间上门为你服务的!
您的签名违规,请及时修改。
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-6-18 19:08:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶上来~~
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱