装修论坛

装修预算

穷人的田园混搭~(六)满意的安华卫浴

3915 5

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

7月11日,让我满意的安华卫浴

因为之前圣象地板出的那档子事,让我一直没空更新卫浴,今天工作上面的事情也基本忙完了,赶紧把卫浴更新了。
订安华是当时参加的3月1日的团购,全场7.2折,然后有老总签名的名片,还可以满2000元省500现金,虽然很诱人,但是安华的东西不是点八点的贵。本来之前除了小物没有订安华的,其余全部是安华,一共有7000多元,结果等我们喊送货的时候,有些东西没现货,我们又来改,最后老公说干脆小物也全部买安华的,凑齐10000块还可以少2000,我是想在网上买田园风格的小东西的,但是为了米,我只有屈服了,不过安华的东西真#&*贵,再次强调!
安华的师傅很负责,也很有素质,闲聊中才晓得他以前是石油部门的员工,后来被买断了工龄,拿着这笔钱买了套房子,劳动惯了的师傅闲不下来,所以又出来找工作了,呵呵,很老实一个人,师傅不想上镜,所以没拍他工作时候的情景,就只拍了完成品。

从主卫门口看
浴室柜没有要副柜,打折下来都要3000多,镜子旁边的三个隔板是喊安华送的,没得副柜还是要给几个板板才有法放我的日用品啥,次卫的浴室柜也喊送了,但是最后没安,次卫太小了,没得位置装这几个板板了!

卫生间里面往外面看

马桶是团购上的那款,666元,3、6升节水型,盖子带缓冲的,可以说确实是最低价,反正我切安华的店面不下5次了,最便宜的时候也是899元,几乎每次他们搞活动我都跑切qio有没有相因,店子上的服务员都把我认熟了,我老公最后都不好意思进切了,喊我个人进切看,他在外头等我

浴室柜和马桶之间的上面是纸盒,下面是马桶刷(上图中支了点把把出来那个)

花洒和角架

比较郁闷的是,花洒的喷头不是在正中间,和开关一样是靠左,整得太靠墙壁了,以后洗澡的时候只有把喷头斜起,等水往外面喷,失策啊

单杆毛巾杆和5挂挂衣钩
1248255277728_0005.jpg 次卫
特价浴室柜1000多,没副柜
1248255158880_0007.jpg 1248255049744_0008.jpg
蹲便、水箱、纸盒、马桶刷
双杆毛巾杆、3勾挂衣钩
喷头、单杆毛巾杆、角架
汇报完毕,其实硬装基本上完成了,就差灯具了,现在纠结到底是在淘宝上买,还是就在当地买,在淘宝买还是挺怕质量不好的,同学们有没有推荐的网店嘛,有的话赶紧短我,谢谢了哈!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论5

134****6149  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-8-19 17:33:16 | 显示全部楼层
欧莱特家居旗舰店的灯不错,我家客厅的就是在他家买的。还有卧室的灯是在洛克灯饰旗舰店。我家餐区的灯是在天猫 阁来雅旗舰店买的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
134****6149  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-8-19 17:33:22 | 显示全部楼层
欧莱特家居旗舰店的灯不错,我家客厅的就是在他家买的。还有卧室的灯是在洛克灯饰旗舰店。我家餐区的灯是在天猫 阁来雅旗舰店买的。
134****6149  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-8-19 17:33:35 | 显示全部楼层
TATA范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-8-22 09:40:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到称心如意的商品,买木门选TATA,TATA木门祝您装修愉快
不忘初心,方得始终。
派的门  禁止发言  发表于 2013-8-22 10:06:14 | 显示全部楼层
签名被屏蔽