装修论坛

装修预算

马桶,浴室柜用什么品牌的好啊?价位不要太贵请指点。

7798 12
马桶,浴室柜用什么品牌的好啊?价位不要太贵请指点。市面上五花八门我也不知道到底哪种好,哪个品牌好请大家指点,最好是使用过的,有亲身感受。商家的意见听太多了就没注意了,
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-11-3 13:35:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮忙呼叫马桶和浴室柜厂家
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
乐天  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-11-4 12:21:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
次卫推荐一字形状的      IMG_1068.jpg        IMG_1070.jpg        IMG_1063.jpg   马桶科勒的浴室柜科宝的
装修很辛苦  结果很惬意
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-11-8 15:32:33 | 显示全部楼层
看起来不错啊
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
shuifengreguo  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-1 13:43:47 | 显示全部楼层
0.0
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
八零九零  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-12-1 14:04:24 | 显示全部楼层

谢谢,我想问浴室柜和马桶,淋浴房已经定了德立淋浴房还有花洒,他们前两天搞活动买的就是贵点。我认为马桶浴室柜中档就可以了,淋浴房一定要买好的,担心安全和售后维修吗?过几天安装。我在他们店里拍的淋浴房图片大家看一下。 img_0694_副本.jpg
八零九零  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-12-1 14:07:05 | 显示全部楼层
快给我推荐一下马桶,浴室柜啊!谢谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧阳猫咪  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-6-17 20:09:01 | 显示全部楼层
看看目前市场上的浴室柜,动辄差价上千元,质量自然也是良莠不齐。在选购浴室柜时,就需要看看厂家提供产品的合格证书等材料。当然,最稳妥的方法,自然是尽量选购那些知名品牌厂家的产品,不仅品质有保证,后期服务也会让你省心不少。质量差的浴室柜使用中容易导致健康问题。如防潮性能差的浴室柜容易使物品发霉,滋生细菌;不合格的浴室柜柜体外表使用的油漆甲醛过量,直接危害人体健康。另外,卫浴间的很多物品,都是贴身之物,更需要重视。否则很容易影响家人的健康。我推荐你看下十大品牌网的浴柜十大品牌,对你在选购浴柜的时候会有所帮助。比如好的牌子有箭牌ARROW,安华annwa,科勒Kohler,法恩莎FAENZA,英皇CRW,等都是知名的品牌。还有购物网上面有很丰富的导购信息,里面有推荐很多家具建材方面的购物网站可以帮助你选购,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!
雪花飘舞  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-16 13:48:24 | 显示全部楼层
看起来不错哦
法恩莎-大海  认证商家  发表于 2012-8-17 10:08:26 | 显示全部楼层
法恩莎卫浴可以试一试 平时价格有可能高一些,但参加活动的话 性价比会很高,有需要可以联系我 132****2459 大海
我做不到百分百客户我亲自上门服务,但我保证我上门服务的客户,我是百分百的用心服务![/url]