装修论坛

装修预算

1671 7
    本场活动是一起装修网2010年最后一场大型综合建材及家具团购活动,继2号国庆十一活动后,大家本次活动也是拿出年底最低价格“新年价”,让众业主网友更是满载而归~~也希望新的一年和咱们网站一起给广大业主带来更多更实大的优惠~~~~happy~~~恭贺本次活动圆满落幕!~~~~

嘿,现场手机拍的效果不好,在此借用下“清茶”图片~~美女表拍偶哦。嘻~~~~
满载而归的网友们~~恭喜~~

虽然咱们这次的活动场地有点不是很好找,但众多业主还是很积极的来到现场,带着孩子来的,父母帮孩子来看装修的等等,很多业主一直坚持到最后在场下认真的听着,记着各个闹家的折扣优惠,很是感动~~~

俺们的展位,齐刷刷的“特惠”啊~~哈~~

现场我们的展位在主席台的最左边,一直正面对着咱们的业主,感觉很特别一眼就能看到偶们,也特受一起感受着大家的热情~~~真是齐刷刷的“特惠”---业主齐刷刷的眼神啊~~~~

这里的天永远是业主的天!
有图有真像~~~“这里的天永远是业主的天”看大伙的积极性~~大伙的认真劲儿~~~里面还有偶哦,被拍了。哈哈~~

期待来年更多的优惠,更多的zz。。更多的活动~~~也祝咱网站来年办更多更好的活动。。。嘻~~GOGO~~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

文曦  管理员  发表于 2010-11-16 11:11:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢雪尼儿分享,我们活动的目的就是让大家得到实惠,希望每位17装友都能满载而归~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
文曦  管理员  发表于 2010-11-16 11:11:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢雪尼儿分享,我们活动的目的就是让大家得到实惠,希望每位17装友都能满载而归~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
雪尼儿  认证商家  发表于 2010-11-16 14:50:37 | 显示全部楼层
文曦 发表于 2010-11-16 11:11

呵呵。。必须得满载而归~~~哈~~~27号我们还有一个全国特惠“买一套送半套”当天没有大力的说这个主要是公司没有下文,现在咱也可以提前享受优惠了。。。太给力了。。再火一次~~~
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-11-23 13:21:20 | 显示全部楼层
礼品好丰厚啊~
柏辉橱柜小雪  认证商家  发表于 2010-11-23 15:33:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,礼品丰厚,偶也想要
柏辉橱柜、衣柜北三环蓝景丽家明光建材城欢迎您的考察咨询,联系方式:62246521
开心铺阿杜  认证商家  发表于 2010-11-24 10:03:08 | 显示全部楼层
一起装修,一起happy
阳光生活·巴菲克!用专注的心,做专业的事,巴菲克地板祝大家装修、工作愉快!

强化复合地板
实木复合地板保养秘籍
您知道“我”多少呢?巴菲克地板几大优势!
巴菲克第二代终端荣耀亮相京城
riguang10  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-11-24 10:55:12 | 显示全部楼层
我家装修完了,30-1-1303,想装修的邻居们可以来参观参观哈哈138****6269赵庭月。