装修论坛

装修预算

淋浴房选择哪家好请有经验的介绍一下,我想做圆弧双边推得那种。

13962 12
市面上淋浴房厂家太多了,都是玻璃的,不知道哪家好,哪家不好,希望推荐一下,厂家销售介绍就免了,我希望学姐,学妹,学兄,学弟,装修完了的推荐一下,用得好的。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

可乐雪碧  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-11-28 11:22:58 | 显示全部楼层
677整装套餐

我关注淋浴房很长时间了,我觉的德立淋浴房不错,我一直关注他们,11月7号他们做活动,满千可以用200元现金券  ,我在网上报名了,但是当天刮大风老公说;:这么大风别去了。等下次活动再买吧,现在这些商家三天两头搞活动,价格差不多。就没去。现在想起来真后悔。
      11月14号在团购现场一咨询,更后悔 了价格比那次活动贵好几百元,我问销售员能不能按那天活动价特殊照顾一下,销售员:实在抱歉,那次活动是德立工厂让利的大型活动,当天订单信息已经在工厂备案了,象那种活动折扣一年也就一两次你当时没来非常遗憾。我给他们说了半天都不行,最后他们送我一个垃圾桶,没办法当天懒了一下,多花好几百元。就这事我和LG还小吵了一架。
     昨天德立师傅过来给我安装淋浴房,安装的倒不错,安装完了让我试了一下,手感挺好,并且给我讲了一些使用保养注意事项 什么打完玻璃胶三天之内不能用水,玻璃胶没干透用水容易漏水,五金件不能用酸碱性带腐蚀清洁剂擦洗,要不然五金会被腐蚀,玻璃最好洗完澡就用热水冲洗,用软布擦拭可以保证玻璃长期光亮透明,玻璃胶部分隔段时间半个月或者一个月用八四消毒液配清水擦一次可以保证产期不滋生细菌,不变色。。。。。。等等,介绍的挺详细的,师傅人也挺好的。 美中不足的就是我多花了几百块钱,谁让自己喜欢德立淋浴房呢?现在用着挺不错的也算一点自我安慰吧!对了我最喜欢的是德立搁物架设计,里外共用,干湿分区,我看了其他家的都没德立的看着顺眼,舒服在安慰一下自己。 20080616195325917.jpg IMG_0854.jpg 14_35893_7ed60d970bdace8.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
幸福就像毛毛雨  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-11-30 07:19:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
可乐雪碧建议的,正是我想建议滴~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
十字彩虹  版主  发表于 2010-11-30 09:43:32 | 显示全部楼层
俺还是建议用圣托马斯的.这可是我一家一家比对出来的结果.买淋浴房,不仅是对玻璃要求很高,同时也对滑轨,石头基材也很高...

俺也上图.虽然家里装的是一字门的,不过可以参考一下.

PS,如果淋浴房长了黑毛毛.他们会负责后期的维护地....不过这主要是看玻璃胶的选择,是中性OR 酸性~~~~

这张是总体效果.

这张是LOGO的特写....绝对是低调的奢华~~~

门的拉手~~
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
马可波罗水灵  认证商家  发表于 2010-12-2 11:49:14 | 显示全部楼层
德立一直是性价比比较高的产品,我家也用的是德立的,嘻嘻~~~~
QQ:408387720
TEL:13810228297
地址:十里河闽龙陶瓷总部基地C区18号
MSN:shuiling817@hotmail.com
苏皖俱乐部  未认证商家  发表于 2010-12-3 12:07:06 | 显示全部楼层
现在的卫浴房很先进啊
要装修,找苏皖工长俱乐部-北京最大的工长俱乐部!北京最大的第三方委托服务平台
网址: www.gzjlb.net

装修忙  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-1-1 12:26:20 | 显示全部楼层
北京市场看了几家淋浴房个人觉得,理想淋浴房,德立淋浴房,加枫淋浴房做工和实用功能都不错,其他的感觉一般。个人拙见请参考,我也正犹豫呢。一起犹豫吧,选到好的淋浴房论坛晒一晒。
今冬无雪  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-1-10 16:38:28 | 显示全部楼层
这两天转市场找淋浴房,和大家一样迷茫,看到网站消息说德立和圣托玛斯不错我都看了一下个人觉得,圣托玛斯比较个性化特别是颜色,德立比较实用,密封性感觉好像不错,做工也不错。价额德立偏贵,圣托玛斯洁具设计大胆张扬个性强烈。真是不知所措,但是听别人说淋浴房一定要选好的,因为安全第一。再等等不急。
八零九零  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-1-13 13:18:12 | 显示全部楼层
谢谢大家建议,我前两天在十里河闽龙哪将淋浴房定了,定的德立品牌的,看着不错,我也比较了几家跟大家一样觉得德立设计和做工都不错,价格吗贵一点。昨天安排测量的,圆弧推拉的,他们说德立专利产品,别人仿制不了。最大特点是滑轮暗藏式的,水和脏东西进不到轨道里边。我考察一下是那么回事。五金质量保五年。心里比较踏实。等安装完了给大家上几张图欣赏一下我的小窝。