装修论坛

装修预算

非诚勿扰之我与德立之恋

23065 24

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我与德立淋浴房邂逅源自一个偶然的巧合,那次四年前我装修柏阳景园那套房时,那时没有网销,没有现在的一起装网,没有网众,没有中国团购,没有北京建材团购网,总之没有现在的这些团购网站。当时我们买建材只能去居然之家,红星,美联等地方,马桶,浴室柜,瓷砖,地板,家电,一家,一家逛,我记得买这些东西足足用了我两个月时间。其中有两件事情我现在还记忆犹新,那就是购买马桶和淋浴房。当时根本没有想买淋浴房,我得先感谢科勒马桶销售员,当时我看中了科勒一款马桶当时最新款的,价格当然也不菲,谁让我崇洋媚外呢,再加上科勒造房子配龙头的广告宣传,一下就先爱上科勒了,虽然预算紧张但是为了第一套房,还是狠狠心订购了。当时订购马桶时请科勒销售员帮忙看一下卫生间格局,指导一下卫浴摆放,和布局。服务人员一看便知道我,“先生您看您马桶旁边还有大约一米左右空间这地方可以摆放一套淋浴房这样洗浴区,和活动区完全分开,达到了干湿分离,而且也不用担心时间长了把门套泡坏。。。。。。。”一语惊醒梦中人,我本来从来没有打算安装淋浴房的,这下倒提醒了我,我就问他谁家淋浴房好啊!服务小姐说你可以看看加枫淋浴房,理想淋浴房,还有德立淋浴房,这些都是国内做的比较好的。我当即决定看看淋浴房去,就把这三家比较了一便,当时感觉加枫,理想做的质量非常不错,德立淋浴房呢小玻璃搁物架设计的非常不错,里外共同使用,小门打开可以从里面拿东西,关上以后呢又可以干湿分离,比较人性,就这样我和爱妻就相中了德立淋浴房。也是我们购买的第一套淋浴房。我与德立淋浴房邂逅竟然是因为喜欢德立淋浴房的置物架,现在使用起来依然方便有余。
     第二套装修时我选择淋浴房时不加思索,神不知鬼不觉的拿德立淋浴房与其他淋浴房比较选择,比来比去大概是还是喜欢德立置物架设计,就又选择德立淋浴房了,还给他们索取了一些电子版淋浴房选择知识。剩下就剩下砍价了,不论怎么说他们都不便宜,我只好告诉他们我以前定过一套德立的淋浴希望这套给老客户能够优惠点。最后他们请示了一下公司经理然后又给我打了一个九折,当时销售员给我说安装完成以后帮他们宣传一下。我就欣然答应了,我既然得到了便宜,又得到了自己理想的产品就费神给人你家宣传一下吧!德立产品说实在的确实不错,用几年没有维修过只是玻璃胶漏了一次水,我找物业搞定了。
     最后我再支持一下德立产品,也给大家推荐一下德立产品,反正我用着不后悔。我们也算初恋后又热恋一把了。
装修很辛苦  结果很惬意

精彩评论24

bilin  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-5 21:46:07 | 显示全部楼层

被你的标题吸引进来了,说句实话德立淋浴房设计的不错,我和你有同感。就是贵点。早知道你是他们老客户我订购时让你带我去,我也省个百二八十的,现在通货膨胀得省着点,卖点物超所值的,用着舒服不后悔的。
    看你对他们东西有感情我帮你顶一下。 20090510_5a15f1dfd6783f6d7f83QGUlqyUnxzVl.gif
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
悠哉悠哉  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-10 10:01:58 | 显示全部楼层
只选最对,不选最贵!又对又不算太贵,可以考虑。又贵又不对,趁早放弃。德立属于又贵,又对的那种,为难啊!钱想少花,东西要好,为难!不过德立东西确实耐看。细节不错的!我关注德立半个月了,就是舍不得下手。等有活动折扣低点再出手,省点有点,毕竟装修对于我们小资来说太费钱了。好东西又舍不得不买。
    等等也值。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****6328  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-16 17:13:11 | 显示全部楼层

136****6328  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-16 17:29:34 | 显示全部楼层

德立淋浴房  认证商家  发表于 2010-12-18 16:07:24 | 显示全部楼层

谢谢支持
德立将持之以恒的为广大邻居们提供更好的产品和优质的服务
德立淋浴房   舒适,人性化淋浴的倡导者   连续四届蝉联“中国淋浴房十大品牌”   “中国厨卫百强企业”
北京索菲亚  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-22 14:51:20 | 显示全部楼层
乍一看还以为是我们索菲亚的活动呢 呵呵~
LZ这样用电影情节的图片不怕侵权吗?
索菲亚衣柜团购总店http://sogal.taobao.com
QQ:406726919
TEL: 13264192659

索菲亚教您节省空间,定制自己的衣柜~
八零九零  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-12-25 11:39:04 | 显示全部楼层
楼上136****6328你真逗,买建材和选老公挂钩上了。你是位美女吧?我是帅哥,可惜刚结婚,要不然我一定追你。纯属娱乐别骂我啊。
人才!!!!!!!!!!真有创意。
德立最近有活动吗?如果有促销联系我:mingtian@163.com
谢谢!
136****0964停用  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-12-28 15:31:36 | 显示全部楼层
我挺喜欢看《非诚勿扰》的。也喜欢德立的淋浴房。它和其他品牌的淋浴房好好比较可以发现号多设计理念不一样。不是我做过德立而说它好。每个人的眼睛都是雪亮的。好的东西一眼都可以看出来。就算是金子被埋没了,也是可以发光的。德立淋浴房真的挺不错的。
  如果更多的了解,可以加我QQ990454364可以详聊哦。希望大家元旦快乐。