装修论坛

装修预算

我家的衣柜(柏迪衣柜)

29368 18
 我家的柜子是柏迪做的,从定图纸签合同掏银子,到安装,拖了很长很长时间。。当然是因为我自己的原因,其间牛牛催了我好几遍。。。。汗。。都是客户催商家,可能还很少听到商家催客户的。

总之反正捏,最后是装上了。安装当天,牛牛来了,家里是大猪BOSS坐守。等我回家已经装得差不多了。

(图1)一大早,大猪BOSS就过去把地面铺了气泡膜,又盖上地板的纸箱子,表扬个!

(图2)介素柏迪的小李,后面还会提到,因为他前后跑了三趟。。墙上靠的就是书柜的竖板

(图3)搭积木。。小李的动作那真是飞快

(图4)里面搭衣柜这位同志,手脚也不慢。说实话,我看到衣柜的时候吓了一跳,因为离签合同的时间太远了,根本记不清自己定了什么颜色的了,买拉手的时候也是上宜家随便拿了几个,结果大猪BOSS觉得挺好看,万幸。

(图5)衣柜门板,中间开槽是要加拉带,是叫这名吧,防止柜门变型的

(图6)装拉带

(图7)衣柜框架出来了,两块没背板的地方,就是我要装钢抽屉的地方。没辙啊,要是装背板就装不进抽屉了,只能牺牲一头了。本来想的是一边两组,结果小童这个笨笨忘了了铰链还要占宽度。设计那天我去了柏迪在富顿的店,小童的CAD用的那个熟啊,随便什么想法,唰唰几下就给我画出来,人也特和气,老是腼腆的微微笑。话说。。男人用CAD用溜了真的还满帅,哈哈。结果钢抽屉一边只能装一组了,剩下的空间一边改搁板,一边改挂杆。听牛牛说,这部分改装的钱得小童个人掏,真的很不容易啊,听我坐旁边啰嗦了半天,CAD里八易其稿,设计费都赔进去了,不知道柏迪的BOSS在么,在么??要是看到这贴,这月发点安慰奖金吧。我对小童个人,说心里话,还是很满意的。牛牛也是,全程跟踪,有求必应。。可惜这个人最近发胖了,对自己形象不满,要不很希望能给牛牛小童拍张合照,算是俺家两个大柜子的功臣。加上他们俩来测量的一次,柏迪总共是上门了4次,服务态度都没得挑,发棒棒糖表扬~~~

(图8)电视还没搬过来,坐里面装装佛爷,请无视大猪BOSS的红裤衩

(图9)红裤衩BOSS亲自安装当天最后一件家具,小猪的玩具柜。。这气势!!真怕他一锤下去把柜子砸塌了

(图10-13)咣当咣当开工鸟~~~~

(图14)咣当咣当完工鸟~~~~~

柏迪第一次安装,基本装完,但是我忘了买书柜拉手。小李第二次来,我买错了拉手,并且发现书柜下面的抽屉有点擦地板。小李第三次来,直接带来两块新抽屉面板,我的拉手也买对了。才终于完活了。。一直到全部装完,小李才喝了口水,还抢扫把要帮我打扫地面,我看外面天都黑了,赶紧给拦下来,让他回去了。自己给大猪BOSS打了个电话,去蹭他的小饭局。出租车上,司机说,这么晚才回家啊?我说去蹭饭。他就乐,说看你这么瘦,能吃多少啊,吃那点还不够打车的钱呢。。BS我们瘦人,不鸟他~~

(图15)小李飞快的卸下以前的面板

(图16)新面板装上,打孔

(图17)百安居的拉手,配的螺丝太长,小李拿到室外一个一个用钳子剪短。

(图18)还没装拉手的柜子

(图19)彻底完工的柜子,卸下的两块抽屉面板想做搁板用,可是不知道搁哪里,抱着板子转了一圈,好像哪里都不合适,又舍不得扔。大猪BOSS在旁边说。。破烂就是这么攒下来的。。这么说的结果就是BOSS被我的夺命飞脚爆K了一顿。

(图20) 彻底完工的衣柜

(图21)其实最开始我是不想把电视放在书柜中间,因为我们家基本很少看电视。挖出这么大一个空位去放电视,还真有点舍不得。不过电视也有电视的好处,晚上可以和大猪BOSS来一局幽灵小队party。虽然甩枪技术有待提高,不过每过一个mission,我都得意的把枪口举起来吹口气~~~~对此得瑟行为,旁边同样扛着枪的大猪BOSS万分不齿。。男人都是技术流,他们不懂,技术好不好是其次,最重要的是自己要觉得自己酷毙了。这两把MP5,入手当天我就把传说中的弱智卡子削掉了,还算好用。

我买了15kg的活性炭,据说椰壳的效果最好。先拿同事给的一小包到处放了点,这么两袋,只够衣柜和书柜放的。书柜一点气味没有,衣柜有气味,牛牛说是木头味道,不过觉得不大像,昨天小李来的时候,就淡了很多,基本没味了。其间我问过一朋友184,184是化学出身的,身高184,体重以184为目标,问他多恐怖的分子式,闭着眼张嘴就告诉你。184先毙了我瞎听来的盐水吸甲醛的说法,184说,估计说的是和水反应CHO+H2O→HCHO·H2O,不过这种水合甲醛不稳定。我听着水合甲醛,怎么就是福尔马林捏??最后184建议我的就是两条,活性碳加绿植。市面上那些个甲醛治理的喷的东东,全是无用的,那个的作用充其量就是在表面形成一层膜,短时间以内能封闭住甲醛,几个星期时效一过,该散发多少还多少。化学这玩意,我跟老师赌气交过白卷,既然184牛人这么说,那我就这么干。184同学的声音可以在我之前的帖子里听到,曾为小猪的MV友情献唱
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论18

魏红  认证商家  发表于 2010-3-19 11:49:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
太好看了,献花给你哦!
您的签名违规,请及时修改。
小猪快跑!  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-19 12:03:42 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
他家质量不错,服务也好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
牛牛@  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-26 11:14:52 | 显示全部楼层
感谢对柏迪衣柜的认可。嘿嘿 我记得你。 姐是劲松嘉园的吧
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-3-26 11:31:41 | 显示全部楼层
这个颜色很漂亮哟!!支持小猪,支持牛牛!!!
更专业,更环保,更具性价比的一木缘橱柜欢迎您的咨询!
QQ:771037300
MSN:fjuan1996@hotmail.com
电话:18710285501   13264314914
欧人地板橘子d  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-26 12:43:51 | 显示全部楼层
一看那书就知道是爱学习的人啊
仿实木地板首先欧人 钢琴漆地板更要选欧人
联系方式 954013500 电话15810835213
Msn:wanghongxiang@yahoo.cn
吉祥草  认证业主  发表于 2010-6-1 20:38:59 | 显示全部楼层
b满天星d  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-6-16 14:37:10 | 显示全部楼层
感谢您对柏迪整体衣柜的支持哈!