装修论坛

装修预算

终于拥有了我的索菲亚衣柜!立帖为证!!

16491 29

最近家里为换衣柜事折腾了有些时间了,都不知道换啥好,朋友推荐的也很多,品种多,目不暇接,去卖场也看了下似乎就那么回事,家庭会议的结果是,这东西花大价钱买了倒没啥,但重要的是:第一要质量好,第二,服务要好,别到时候有需要连个客户服务人员都没有,第三呢就是要环保干净。

也不是咱讲究什么的,这衣柜总得有人来安装吧,安装工人素质要好吧,毛手毛脚的哪能行?后期有点啥总得有个服务不是,环保干净真的很重要,衣服放进去要是一股子药水味,对人皮肤可就太刺激了!!!!

琢磨了半天,上个月最终还是定制了索菲亚衣柜,这个周末索菲亚的安装人员就来安装了,说实在的,我还没想到呢,我爸倒是嚷嚷开了说着个索菲亚不错,优惠,服务态度也好,东西也环保。还是舒淇代言的呢。。。。好嘛……比我还门清,得,衣柜装上了,从工人们进门自己穿上鞋套,工具一应俱全,外表也很干净,说实在的,这个以往的上门安装人看起来都不一样,这样的服务家人肯定放心,安装了大概半天时间,太细致了,装好之后,又重新检查了一遍,就这样安装都花了半天时间,太辛苦了,感动的我哟!!!

安装完了,工人们走之后,家里人仔细看了看,做工就是不一样1W块值啊!!!!亲们,晒个图给大家看看,这可是我老爸的眼光哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论29

zheok3  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-13 18:24:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
很8错啊,很给力~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hao668  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-13 18:28:44 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
听说18号东三环劲松桥东北角富顿中心B座508那个店有团购活动,优惠力度更大,准备周末去看一下
tongfang65  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-13 18:33:49 | 显示全部楼层
做工不错,我很喜欢,从款式上到制作上都是精挑细选,赞一个
dazuiba23  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-14 18:27:00 | 显示全部楼层
可以刷信用卡或分期吗?
老婆超喜欢索菲亚,但今年花的太大了
春暖花香  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-14 20:30:00 | 显示全部楼层
这衣柜确实很不错,看着我心里太嫉妒了
小乐乐  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-15 08:44:53 | 显示全部楼层
看样子楼主很高兴呀
那一定很超值吧,是不是参加了他们什么活动啊
awodema  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-15 13:40:45 | 显示全部楼层
刚才看新浪微博上有详细的活动介绍http://event.t.sina.com.cn/event/47901
姜虎东  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-15 13:43:56 | 显示全部楼层
听说18号东三环劲松桥东北角富顿中心B座508那个店有团购活动,优惠力度更大,准备周末去看一下
hao668 发表于 2010-12-13 18:28

是呀,那一定要去看看啊
希望年末有个大优惠
见好就收  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-15 15:29:42 | 显示全部楼层
买家具以及高档商品,售后服务很重要,这点索菲亚做的比较好