装修论坛

装修预算

【学习阿姨】装修让我欢喜让我忧,无奈中的装修问题

2265 5

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

一、每道工序都没有验收签字,隐蔽工程也没有看到最后的效果(如:木龙骨刷防火漆,我没有验收,就安装了吊顶)。
二、很多项施工有的是我说过了,没有按说好的方式做,(如卫生间地漏要求瓷砖切成漏水的形状,结果没有这么做。)有的是没和我商量,工人就把卫生间和厨房的墙上花片砖贴的就让我很不满意。本来说是等我去北戴河回来后再商量的帖。唉!
三、本来说的是门上加“工”字钢加固,结果也没加,阁楼的卧室三根“工”字钢,其中中间一根笔两边低1公分。
四、厨房、小阳台的层高很高,反复要求把瓷砖贴的高点,就没按要求做。要求油烟机原孔上移好放入吊顶内,结果为了省事没给我做,怎么说都不听。
五、楼梯太粗糙,楼梯的板子安装的也没对齐,半成品啊。
六、马桶为了装修工人使用方便,提前割断了大铁管,现在地砖与管子之间有5公分的空隙,地漏下水也不通畅。
七、厨房上部小屋3平方米多,3000-4000元的造价,说好建完新墙在拆老墙,结果报价单内也没有写。
八、合同里说墙面两边底漆两遍面漆,实际只有一边底漆,一遍面漆,也没有108界面漆打底。
九、两个门加边框要各加200元,垭口等还要加价。
十、水电改造也让人很头痛的活。我跟咱们一起装修网的网友们交流后发现他们这么做水电改造,以后根本没法维修,电线没有护套,没有分线盒,没有图纸。水管改造没有提前商量,也没有事后交待施工情况。
造成的损失:1、我新买的沙发本来说好给保管好的,结果放在最脏的地方,造成现在的情况,都不想说了。
2、新的玻璃镜子角给碰坏了。
3、3 4大块镜子,我告诉师傅说要留着用的,结果跟我说丢了。为什么啊?
所有的盖布都没有了,新家具都暴露在外,好脏啊。
装修中出了这么多问题,我先不说是哪家装修公司吧,希望尽快帮我解决问题。

吊顶上面的隐蔽工程1
吊顶上面的隐蔽工程2
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

家有御厨  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-12-20 11:08:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
关注ing~~~~阿姨不熟练上网,但是那一手字 很多会哈拉键盘的童鞋要汗颜吧?哈哈
老查  未认证商家  发表于 2010-12-30 09:44:08 | 显示全部楼层
楼主辛苦
踏踏实实做事
老老实实做人
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2010-12-30 10:25:16 | 显示全部楼层
期待阿姨家问题早日解决,加油!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
快嘴:尽量  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-4 16:58:53 | 显示全部楼层
能弥补的赶快解决
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档