装修论坛

装修预算

我的索菲亚衣柜终于到了!!!!欢喜晒图,请轻拍~

18277 49

月初订购了索菲亚衣柜,左等右等的终于在今天送上门了!!!!激动之余,我很佩服自己的眼光,重要的是我还赶上了活动优惠,在购买的成本上节省了不少,买好的衣柜又没花多少钱,这是我这些天来最高兴的事!!!

话说月初去看的衣柜,也没想着打折什么的,就觉得好看,家里需要,根据自己的资金实力来预算的,从选款式到工人上门安装测量、制作到今天送货上门,我对索菲亚的评价就是:效率高,服务好,产品质量也好!

索菲亚工人真不错,安装细致,并且还特有礼貌,职业素养让我刮目相看,安装完之后,专卖店的MM还特意打电话做回访,这样的服务贴心呐,也打消了我的售后服务顾虑,  起码以后我不会为后期服务发愁了!!闲话少说,姐姐上图,请大家评价!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论49

春暖花香  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-20 20:03:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看起来确实很不错呀,多谢楼主分享了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小乐乐  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-20 21:43:32 | 显示全部楼层
看起来很有特色的
不知道花了多少钱啊
小乐乐  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-20 21:43:38 | 显示全部楼层
看起来很有特色的
不知道花了多少钱啊
封信饰爱  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-21 10:44:27 | 显示全部楼层
真的很不错呀,是不是参加索菲亚的优惠活动了
那样的话确实很超值的
激光笔  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-21 14:24:24 | 显示全部楼层
我在是在东三环劲松桥东北角富顿中心买的,不知道楼主是不是在那里买的呢
吉诃德v  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-21 14:25:33 | 显示全部楼层
真的很精美啊,花了多少钱啊
老查  未认证商家  发表于 2010-12-21 14:55:29 | 显示全部楼层
不错,不错
踏踏实实做事
老老实实做人
姜虎东  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-12-21 15:29:23 | 显示全部楼层
我在是在东三环劲松桥东北角富顿中心买的,不知道楼主是不是在那里买的呢
激光笔 发表于 2010-12-21 14:24

好像就那里在搞活动,我想就是的