装修论坛

装修预算

令人伤心的卡卡木门

14032 17

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

先哭一个 。我家在一起装修网上订的卡卡木门,首先是别人推荐,其次卡卡的宣传,最后考察了位于北居然旁边的店面效果门,最终选择了卡卡。但是我这一个后悔呢
          在我家安装之前便看到了笑笑的帖子,触目惊心的门门啊~我是有点担心的,但是想,人家卡卡这么大的牌子总不至于质量这么差吧。还是给予了很大的信任和决心敲定卡卡了。上周门进场,我不在家,家人在现场看着安装的。等我回去一看,我的个天呢 挺好的房子,全让门毁了。质量很粗糙,很多细节都有划痕,而且效果没有他们展厅门的那样效果,做工极其粗糙。而且据说安装工人把扣条裁错了,没有带多于的木材,导致我们要约下周再来修复。浪费了我们的时间及工程进度。
          门、门套、窗套,卡卡把我家整体效果全毁了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-12-22 07:59:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮忙顶起  。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
安家在中信  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-22 09:12:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
强烈要求楼主上图!!
卡卡木门小齐  认证商家  发表于 2010-12-22 11:35:26 | 显示全部楼层

回复 1# 不胜寒处

您好,这位业主
  对于您所提到的问题,给您带来的不便敬请谅解
今天刚看到帖子,卡卡木门会给您一个满意的答复,
目前工厂正在加工产品,我们会尽快为您处理问题
望看到帖子您及时与我联系:84651527-605
不胜寒处  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-22 15:55:58 | 显示全部楼层
回复 5# 卡卡木门小齐

我现在在出差,不方便联系您。我知道一直是您和我家联系,的确设计的不错,但是怎么成品就和样板门差距这么大呢。 我觉得咱们的安装师傅实在是太让人郁闷了。咱家不能聘请些专业素质高的师傅么?我家人会和您联系,第一次安装的时候没装完,那个安装师傅说应该是这周再来修补,我希望卡卡派个靠谱的师傅来给我们修理。至少可以弥补一些。
不胜寒处  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-22 15:58:04 | 显示全部楼层
回复 3# 安家在中信

我在出差,图片没有随身带,并且我只是希望把问题解决,而不是闹大。如果卡卡修理的好,问题解决了就好了。而不是把问题闹大。
不胜寒处  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-22 16:56:18 | 显示全部楼层
回复 8# 卡卡木门小齐

好的,希望得到圆满解决。我会继续关注
不胜寒处  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-12-25 20:12:41 | 显示全部楼层
回复 8# 卡卡木门小齐

听家人说今天上门维修了,我还没有亲眼看到。希望结果令人满意。待我看过会回复结果的