装修论坛

装修预算

装修日记之----特别的推拉门安装

3656 7

推拉门,在最初的装修意识中是没有位置的,只是确定什么地方装推拉门,至于样子根本没时间考虑。在一次次去建材城选购其他材料的过程中,也无意记住了一家推拉门的名字,因为它的名字太有特点。

真正到了推拉门量尺、定做的时候不考虑不行了。于是想起了“美之选名门”。去过几次之后,始终对他家主打的“黑拉丝大把手”情有独钟(我很相信自己的第一感觉),其实第一次问价时,是根本接受不了的,但是去看的次数多了,好像也就慢慢接受了(美之选店面位置常常诱使我上电梯之前进去转转),此外也确实没有看到比它便宜又喜欢的。于是,在有了几次与他们网销人员qq交流后先定下了厨房和主卫推拉门。

厨房推拉门虽然定的是黑拉丝的,但与店面的有些出入,一是没有了店面玻璃上的横条玻璃,我家的是完全透明玻璃;二是店面玻璃是按照1:4:1分割的,我家的是按照三等分分割的;三是没有加大拉手,以免与厨房隔断冲突;四是不加侧立边。还有一点要说明的,我家厨房推拉门的滑道两端是坐在两个墙之间的,不是坐在门口之间的,也就是滑道长度恰是厨房的长度,当需要推上推拉门时,**厨房隔断形成一堵墙,可以阻挡油烟;不用时则可以将推拉门一直推到另一侧墙,这样两扇玻璃门是在隔断后面的,整个门口完全暴露,与开放式厨房别无二致。呵呵,这也是本人比较得意之处!如果是滑道坐在门口处,无论怎样也只能有一扇门的宽度与餐厅相通,视觉上不够通透,进出也不方便。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

美之选隔断门  认证商家  发表于 2010-12-27 11:45:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈 谢谢啦 !首先啊 我们美之选的推拉门 每款门的造型,款式都是设计师精心设计的,可以满足不同风格的家装,其次 还可以根据您家的洞口的大小以及现场的“环境”再进行一次设计。做出让您满意的产品!
136****0964停用  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-12-28 15:38:13 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
很漂亮哦。
德立淋浴房。
精工品质,始终如一。
谭子  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-1-3 15:59:05 | 显示全部楼层
回复 3# 倾叶若雪

谢谢···我家就这个门我最喜欢了
emeng00  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-14 23:28:46 | 显示全部楼层
我打算把衣帽间装个推拉门,然后弄个感应灯
装修,实在是个恐怖的字眼。。。
美之选隔断门  认证商家  发表于 2011-3-1 15:58:33 | 显示全部楼层
回复 5# emeng00

你好  我是美之选的销售 不知道您想要什么样的?  可以给我看一下您那边的图片吗?
一木缘苗丽  未认证商家  发表于 2011-3-2 14:53:40 | 显示全部楼层
恩,确实很好看!
一木缘橱柜咨询电话:15001246651 苗丽
             QQ  :770849468

感恩回报社会、缘结爱家之人---感恩节活动抢先看
美之选隔断门  认证商家  发表于 2011-3-2 15:01:02 | 显示全部楼层
回复 8# 一木缘苗丽

呵呵 谢谢一木缘的夸奖  您家的也很好质量也很好!