装修论坛

装修预算

问问之“问”出来的装修日记----千挑万选敲定装修队篇

3135 8
呵呵,可能没有我的标题那么夸张,不过,我也是综合考察了差不多不到10家装修公司的报价、工艺、施工现场,最终选定了在网上比较知名的金攀老査,在此先向去过我家量房的李建设同学说声抱歉了,他从北边的天通苑跑去我家量房,正是由于这个路程,我觉得他来回跑也是很辛苦,另外老査在我们小区的对面也有工地,综合考虑的情况下,万分不舍得放弃了李建设,呵呵,在此再次感谢李建设,

选定老査呢,一个是他这个人很幽默,而且,在我们沟通的过程中,有好几次他的意见竟然和我不谋而合,这个让我为他加了几分,另外也是觉得他比较好沟通一些,还有在附近他也有工地,相对管理起来也更方便一些,老査给我们家派的工长是他的亲叔叔,和我父辈年龄差不多的一个老师傅,唯一遗憾的是,老师傅的普通话不是很好,沟通起来呢,可能较费力一些,希望我和査叔叔今后的沟通能够顺畅一些,毕竟是为我营造幸福小家的人,呵呵。还有,还有,老査,希望你不要让我失望啊?不然,哼哼。。。我可不客气了。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-12-31 12:14:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
呵呵看好老查哦
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
老查  未认证商家  发表于 2010-12-31 13:10:28 | 显示全部楼层
回复 3# 蜜菓++

谢谢你的看好,哈哈
踏踏实实做事
老老实实做人
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-12-31 15:09:49 | 显示全部楼层
回复 4# 老查

口碑好的嘛
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
快嘴:尽量  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-4 16:56:24 | 显示全部楼层
呵呵,这么多飞机
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小黑妞  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-13 21:48:42 | 显示全部楼层
楼主,老查装修队怎样啊,我正位施工队选哪家纠结呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
golden沐  认证业主  发表于 2011-2-15 08:15:20 | 显示全部楼层
额,老查的肚子果然跟清茶说的一样健硕~~哈哈哈