装修论坛

装修预算

恼人的地板安装,看看我家这扣条装的……

11875 9

我理解的扣条目的是为了美观,隐藏一些接缝位置,可是我家的扣条装成了这样整个扣条突出在地板上面,因为扣条比较厚,从侧面看就是一个弧形的凸起立在地板上

IMAGE_500.jpg IMAGE_499.jpg IMAGE_498.jpg

我要求用防盗门的这种薄一些,窄一些的扣条安装,安装的师傅说不行,问原因,说就是不行……

装修实在太累了,没有力气再跟师傅争什么,让他走了,给公司打了电话,也是一起网的商家,不过我是在门店订的货,如果是实现上有困难那么至少要给我个清楚的解释,是不是装镁铝门之后都是这种效果?还是有什么别的原因……

对装修很恐惧啊
我要安全环保我还要省钱,谁来救救我啊~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-12-29 10:03:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
昨天跟那个师傅又联系了一次,说是因为不知道我们是这种门所以就没有留薄得扣条,可是他装扣条的时候我们门已经装好了,难道就这么凑合着随手抓一根扣条就给装上了么?说可以给换薄得,但是要出工费给他,已经跟他们公司联系了,让公司去沟通,今天给个答复
顺便说一句,装地板的时候给要100的抗楼费,打电话问了他们公司,说没有具体规定看个人心意,50差不多,他也同意了,后来剩了三块地板价值六十多,就没给钱,直接让他把地板扛回去换钱了,但是这个过程中,中间送地板伴侣的师傅过来看他弄得慢还主动帮他扛了五六箱地板上来,帮他铺了地垫又给铺了地板伴侣,都是义务的。
做装修的师傅干活都挺累的这些其实大家心里也都清楚,一点小钱大家也都不是说非要斤斤计较,中午请他吃了麦当劳,那是不是我们也应该算在抗楼费里面少给他钱呢?
装修的过程很累心,之前遇到的师傅们技术可能有好又歹,但至少都挺让人省心的,我家两米一宽,两米六高的楼道赛纳橱柜的小师傅愣是把两米七的大板完好的从一楼给扛到了五楼,孙工家的师傅也是连漆带伴侣都给抬上楼还义务搬地板,铺地垫……
对装修的师傅来说可能只是在完成日常的工作,可是对业主来说,装修是在给自己布置一个家,我想那些应付了事的师傅缺乏的不仅仅是对业主这种心情的理解也是对自己工作的尊重吧。
装修过程除了之前跟装热水器的工人发过一次火,这次是最生气的了,也再一次印证了那句话,三分产品七分安装,再好的销售,再好的产品,工人不过硬以前的都是白搭,也在此提醒一下商家,除了做好销售的培训,对工人的培训管理也要加强。
对装修很恐惧啊
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-12-29 10:12:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# judygsf

关注ing,是哪一家地板?
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-12-29 10:25:11 | 显示全部楼层
工程部那边已经回了电话,说这两天会换个师傅过来给换扣条,换完了再继续跟大家说吧……

装修真是累啊,不过每次碰到小问题也都磕磕绊绊的过去了……

希望赶紧装完了,争取把碰到的问题都写出来,也给后来的朋友提个醒……
对装修很恐惧啊
黄老邪  管理员  发表于 2011-1-1 01:48:33 | 显示全部楼层
投诉帖已加精置顶,是为快速解决业主问题。
关注后继……
judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-1-12 17:02:22 | 显示全部楼层
已经给联系下周一换了,真是不容易啊,期待……
对装修很恐惧啊
judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-1-26 10:24:26 | 显示全部楼层
经过漫长等待,上周算是把扣条换好了,缝大的也调整好了,结果还算不错
不过原来那个扣条的胶水弄不掉,在地板上脏兮兮的,师傅说以后找点风油精就可以擦掉了……
对装修很恐惧啊
emeng00  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-14 22:14:43 | 显示全部楼层
看了你的帖子。我的恐惧更加深了。额滴酿,俺都不敢开始了
装修,实在是个恐怖的字眼。。。