装修论坛

装修预算

伤透心的卡卡木门!!!

7701 7

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

在起装修网预定的卡卡木门和窗户套全都是质量问题!!
     太可悲了!9月份准备装修预定的这家卡卡木门,6个门,1个门套,1个窗户套,厂家签合同告诉我11月2日安装,当天安装的时候就发现他们的准备不足,出活安装都不检查带的门与门套是否匹配,我家的门,门和门套竟然颜色都给带错了,黑门白套,且其中两个门有坑,还要回去重加工,预定早上来安装的,但是我妈妈等到中午十二点,安装的人才来,东西还是错的,最后没办法,让他们安装了一部分没质量问题,剩下的带回去返工了。
    十天后再次安装,工人到了竟然发现上次的门套尺寸量错,同时管质量的上门检查,认为是质量问题,同意给我全部退款。但是因为装修时间安排紧凑,就差门了,不能入住,销售人员又保证下次质量绝对不会有问题,且一定下次一次安装完毕,我们就答应再等10天后第三次返工安装。
    第三次安装后我妈妈发现门的质量还是有问题,毛边严重,颜色不对,推拉门的脸线都没带就安装,东西没带全,安装途中又有问题,而且安装好的推拉门离门框竟然有4公分的大缝子,衣帽间的不能正常使用,我们给厂家打电话说明,他竟然给出“推拉门都有缝隙不算问题,不予解决!!”而且安装窗户套后窗户打不开,那还是窗户么,把我们家给封死了!!就在这样的情况下,我们在10月份签合同的时候预付了80%的定金,在第三次仍然没装完的情况,厂家要求付清全款,我们不同意,厂家擅自拆走两扇装好的门,此后就没有消息了!!
    从安装第一天开始到今天整整两个月,装了的新房不能入住,我把家里的还有的门拍了一些照片,大家一起来看看,希望其他网友引以为鉴!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

圣诞树  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-1 21:47:34 | 显示全部楼层
677整装套餐

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
圣诞树  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-2 19:10:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我也打听过这个公司,发现这个品牌北京没有实体店,都是在网上卖的……这样的话,出现这种事还真是没出说理去
黄老邪  管理员  发表于 2011-1-3 16:31:03 | 显示全部楼层
已经将此帖置顶并且加入精华,这个投诉我本人以及网站工作人员跟商家负责人沟通多次,且对业主家实地看过现场,跟商家负责人沟通再三还是无果
希望商家立即解决问题,不要再拖了,出了问题不怕,重要的重视自己的问题并且快速反应、快速解决。
lara  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-1-7 10:05:27 | 显示全部楼层
关注此贴,好像上贴很久了,但是一直没有解决啊,如果有了问题不解决,多好的东西也不敢买……在一起装修排名第二的木门原来这么次!!
yaoshuq  Lv1 | 小小白  发表于 2011-1-7 21:13:43 | 显示全部楼层
出了问题不怕 就怕售后服务水平差  呵呵  建议你下次 可以选择千度装饰   他们的东西质量过关 售后服务非常到位  值得你选择 我家就是千度装的  很满意
emeng00  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-16 11:57:02 | 显示全部楼层
已经将此帖置顶并且加入精华,这个投诉我本人以及网站工作人员跟商家负责人沟通多次,且对业主家实地看过现 ...
黄老邪 发表于 2011-1-3 16:31

卡卡这么多投诉帖子,排名还靠前。咋回事?
装修,实在是个恐怖的字眼。。。
emeng00  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-16 12:00:51 | 显示全部楼层
出了问题不怕 就怕售后服务水平差  呵呵  建议你下次 可以选择千度装饰   他们的东西质量过关 售后服务非常 ...
yaoshuq 发表于 2011-1-7 21:13

千度 是个装修公司?
装修,实在是个恐怖的字眼。。。