装修论坛

装修预算

四月装修,去哪找物美价廉的装修公司啊?

73557 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0007558   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0004610   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009797   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
四月装修,去哪找物美价廉的装修公司啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

老查  未认证商家  发表于 2011-1-25 18:22:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
有点是,好公司,多比比看看。欢迎垂询
踏踏实实做事
老老实实做人
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-1-25 22:32:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
论坛里有不少不错的施工单位的,可以参考一下啊,多看看装修日记
赛纳橱柜椰子  认证商家  发表于 2011-4-3 09:26:52 | 显示全部楼层
赛纳橱柜4月16号 春暖花开来约‘惠’, 现金大奖等您拿! http://home.focus.cn/msgview/680023/208040710.html
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一方通行  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-3 13:52:28 | 显示全部楼层
装修公司啊  建议你去居然之家或者红星美凯龙这中大的地方找大公司 里面有便宜的你得比较 不能说我觉得这个好就一定好 找个适合自己的吧
赛纳橱柜椰子  认证商家  发表于 2011-4-7 11:28:50 | 显示全部楼层
回复 1# 辛里

赛纳橱柜416 春暖花开来约‘惠’, 现金大奖等您拿!

http://bjmsg.focus.cn/msgview/6702/3/203411425.html

wppaz  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-4-10 09:51:08 | 显示全部楼层
米兰居装饰公司竭诚为您服务

1、交1000元定金抵3000元

2、送全房完工保洁

3、送全房开关面板

4、送厨房卫生间扣板吊顶

5、送全房套装门(不含厨房、卫生间)

6、送3.5米橱柜

半包达2.5万可以享受1-4项

半包达3.5万可以享受1-5项

半包达4.5万可以享受1-6项

精心打造家装最高性价比的第一品牌

为客户省钱、省力、省心

细节决定质量  服务决定口碑

实在的报价 精良的技术 优质的质量

闭口的合同 可靠的信誉

免费量房做预算
咨询电话:159****7752   QQ:308522044
年轻的小郝  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-10 10:58:17 | 显示全部楼层
物美价廉只是消费者的一种幻想,实际不存在的,不要一味的追求便宜而导致带来的一系列的烦恼
[/img]http://bbs.17house.com/thread-88838-1-1.html[/url]