装修论坛

装修预算

点评我家的赛纳橱柜

4497 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0005001   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0004826   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:0002698   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0004956   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0002864   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

今天接到一起装修网的售后服务电话,向我了解我参加活动订购产品的安装使用情况,同时邀请我写点评,我欣然接受。我前后参加多次一起网的团购活动 ,订了十一件产品,每次活动我都坐在前排,那些活动照片里还几张我的照片呢。呵呵~

言归正传,我先点评塞纳橱柜
产品质量,做工还可以,基本满意
环保情况,感觉一般,板子也看不出个好坏,市场上好像都差不多,真要说好坏,需要检测才知道。就不折腾了。闻着没什么味道应该就没事。
设计,还算满意,态度挺好的。
安装售后,满意,是两个小伙子给我装的,比较细心,卫生打扫完才走的。
性价比:满意,价格可以接受。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-1-11 16:30:08 | 显示全部楼层
很简单的话语,能看出赛纳橱柜的服务很好!产品也不错!
继续关注ing
最好有真相。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
美之选隔断门  认证商家  发表于 2011-2-20 14:38:20 | 显示全部楼层
额、、   每个商户肯定都会存在问题,因为我们都不是完美的主要看出现问题后的解决态度了!
老正太  认证业主  发表于 2011-9-26 20:52:23 | 显示全部楼层
塞纳下了单子,但是有人告诉我塞纳曾经买几张吉林森工的正品板子,再买一些假冒板子混合着用,我不知真假,在犹豫中,求真相
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜小梅  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-9-26 21:23:07 | 显示全部楼层
您好,赛纳橱柜采用的是吉林森工露水河板材,假一罚十,赛纳是吉林森工露水河VIP授权,如果有假板材现象,赛纳橱柜不会有这个授权的,可以去赛纳工厂看个究竟。
羽梵羽绒沙发  认证商家  发表于 2013-2-21 11:56:19 | 显示全部楼层
效果不错,顶起
因为羽梵,让你从此更爱家!羽梵羽绒沙发