装修论坛

装修预算

得实吊顶-业主最信任的商家!

16188 6

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我家装修初始.得实吊顶的设计师就到了我家.告诫水电师傅浴霸.灯线的正确走势.从而避免了在安装时带来的不必要的麻烦.这种为业主着想.认真做好先期前期准备工作就深深的感动了我:装修到了吊顶时.得实的师傅两次到了我家具体的设计了安装方案.帮助我选择了我满意的吊顶花片.并第二天就安排了给我安装:第二天安装的小施师傅7点就到了.反复看了厨房.卫生间.由于我家卫生间房顶的下水管太低.要想把顶吊的高一些是很难的.小施师傅反复测量研究.不怕麻烦.把顶的高度尽量提高.另我满意.小施师傅对安装工作非常仔细.认真手艺精湛.安装非常严谨.不漏一丝小小的缺憾.从早一直干到晚8点.安装完成后小施师傅还反复让我看.问我有不满意的地方吗要是有他马上改.说实在的.小施师傅安装工作做的非常好.我没有看出一丝瑕疵.直到小施师傅的父母来了电话.我才知道安装那天是八月十五中秋节.小施师傅放弃休息.为业主着想不怕拉晚.不怕脏.不怕累的这种工作精神.这样的好员工是年轻人中很少见的.是得实吊顶家的宝贵财富。买房,购房,装修论坛,房产论坛4 s2 \1 b
我们老两口对小施师傅精益求精的工作精神.为业主着想.真心服务的态度表示感谢。bj.bbs.house.sina.com.cn( n6 U9 A' x( d
还有我们没有想到的是.得实家的百合在安装后来到我家跟踪服务.仔细检查了安装质量.问我还有什么不合意的地方.让我提出.帮助他们改进工作。
从前期设计-施工安装-后期跟踪服务.这样的企业现在已经不多见了。
优质的服务.优质的工程质量.优质工程后期服务.给一些收了钱就不愿意再服务了商家做出好榜样!7 u1 g( b( h
我相信.得实家的这种经营理念.优质的服务态度.一定会做大.做强.成为业主最满意的优秀企业.bj.bbs.house.sina.com.cn5 a& i, U6 r. p: }: _
请在小区的其他的商家向得实家看齐吧。
工程质量的好与优.或不好与差.业主们会有口碑的。
得实家.我顶!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-1-12 17:19:38 | 显示全部楼层
lz有真照片吗?  不错哈
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
游戏者-cy  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-12 17:26:47 | 显示全部楼层
lz有真照片吗?  不错哈
蜜菓++ 发表于 2011-1-12 17:19

得实家的是我最放心,最省心的一个企业。
我这就传上来。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
游戏者-cy  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-1-12 17:31:52 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~

厨房效果

厨房效果

卫生间效果

卫生间效果
老查  未认证商家  发表于 2011-1-13 09:16:39 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
与春天有约  Lv1 | 小小白  发表于 2011-3-9 11:34:54 | 显示全部楼层
  效果很不错!
得实阳光  认证商家  发表于 2011-4-15 10:19:53 | 显示全部楼层
感谢楼主对我们产品及服务的肯定,并给予了这么大的赞赏,再次感谢楼主,我们仍将继续努力!“服务好大众,快乐自己”