装修论坛

装修预算

购买莱茵阳光地板,遭遇厂家给力忽悠

1833 4

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

今年夏天,我在上海红星美凯龙购买了莱茵阳光地板。
来这里只是想:实话实说
地板颜色是我们要求定制的,结果做出来的颜色和色板有差距,还好勉强可以接受;
工人在铺地板时,发现油漆没有做到位,地板表面的漆面只是一层薄薄的底漆,每块地板的边缘还是木板的原色,当时工人停下手上的活,立马向厂里反馈,结果厂家及时的把问题地板拉回厂里再加工。。。
从厂里拉回的地板,板的边缘由原来的木板原色变成了深色,和地板表面色差很大。(当时我也看过,厂方也征求我的意见,如果不行的话,厂里另做一批地板给我,工期要一二个月,由于当时时间紧等不了,又因为我在这方面非常的无知,才有今天的麻烦)
更糟的是铺上后,地板表面积灰、接缝不严密很难打理。
特别容易擦伤,接触多些的地方如门口等,划伤痕迹很多。离缝也有好多处。
(我家定制的地板出现这种情况,究竟是什么原因造成的呢?是技术上的问题还是生产管理上出了问题?对于这个问题厂家他们自已非常清楚。)
厂领导带着技术部门包括何总在内一行四人,来我家现场办公,楼上楼下仔细的看过后,承诺可以修复,并在现场讨论了修复的方案,包括说到了用xx进口材料来修复效果会更好。还告诉我等我装修完毕入住后,再来做这件事,当时我很感动,这产品虽然有些先天不足,但厂家应对这问题地板的态度还算到位的。
这期间,《柯诺地板质量保证书》送到我手里,质保期三年。常规是一年的质保期延长至三年,厂方的这一举动又一次的让我感动。
随后一个月左右,厂里的何总打来电话,问我入住了没有?他非常关注我家的问题地板。何总您,再一次的感动了我。
前些天我联系何总后,厂方派人来修复地板时,对我说:费用自负。。。
我给何总打电话,电话里传来:“您好,您拔打的电话是空号,请核对后再拔。”
这时我才明白过来,几个月来一次又一次的给力感动,突然间非常温柔的变成了给力忽悠。。。忽悠。。。忽悠。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

南极火烈鸟  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-19 17:43:55 | 显示全部楼层
677整装套餐
我在北京都没见到有这个牌子的地板了,这个品牌好像几年前还挺有名。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
yijiashafa  未认证商家  发表于 2011-4-19 19:11:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
同情  !!
专业定做飘窗垫,海绵垫,抱枕,床靠垫
淘宝http://xth880.taobao.com/
yijiashafa  未认证商家  发表于 2011-4-19 19:12:05 | 显示全部楼层

同情  !!

床靠

床靠
专业定做飘窗垫,海绵垫,抱枕,床靠垫
淘宝http://xth880.taobao.com/
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-4-20 09:47:09 | 显示全部楼层
楼主的事情让人真无奈。。。不知道要说什么好~能进入红星美凯龙的商家居然出现这样荒唐的事情。。。