装修论坛

装修预算

《我必须狠狠的、玩命表扬一下瑞鑫烟机》

4333 26
首先声明一下,我真的不是托儿,我确实买了他家的烟机,参加大赛还写过呢。今天有感而发,一定要好好表扬一下瑞鑫,虽然客观的说瑞鑫还不是多么大规模的企业,但是绝对有大企业做事的“范儿”。  

事例一:销售各个好样的,各个很实在。  
以前的网销是个叫甜甜的姑娘,性格外向、开朗。以至于“忽悠”我下了我整个装修中的第一个订单。后来家里房子延期交房了,装修就暂时搁置了,隔了好久再去集采,我以为她肯定不认识我了,结果从后面拍了我一下,依然热情、开朗。其实中途也想过先退单,因为也有别的牌子的侧吸可选,但这么热情我都不好意思退了。后来我又换了样机,瑞鑫绝没有因为我买了“便宜货”就不重视咱,去交款的时候是个看上去挺内向的男孩,当时还不认识藏路同志,不知道那就是一起网的“靓风波儿”,还想呢这么不爱说话的也能当销售啊?(后来才知道其实挺能说的,我是被表象蒙蔽了)。通过接触,我发现所有瑞鑫的销售(包括我打电话到公司时接电话的人)共同的特点一是负责,什么事情都办的认认真真、踏踏实实,不管你问什么一定会答复,并且会有一个比较满意的答复(不满意的就是最开始下定的时候说再便宜点吧,怎么都不便宜了,呵呵)。装修中我遇到太多太多打过电话去就杳无音信的了,你要是不接连的催,肯定没下文。但是我在写这个帖子的时候想了想真没想出瑞鑫有什么让我着急上火的时候。
第二个是诚信,都是靠自己的产品说话,而不是靠打击同行说话,我原来在日记里提过,当初有个叫GLG的侧吸烟机的品牌,在网上诋毁别的牌子,所以他的东西我都没看就直接把这家pass,我觉得这是做事,更是做人的问题。我曾经试探的问过他们和别的哪个好,答案很统一,都是给你比较各项指标,有优势也有劣势,你自己去比较好了,人家不说别人坏话。而且不会忽悠你,东西是什么样
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论25

九五靓风  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-7-20 11:06:24 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
瑞鑫烟机  灶具  苏泊尔电器
电话:64910830转0  QQ:582597081
[url= http://bbs.17house.com/thread-40204-1-1.html]◆◆◆带大家全方面细致的了解瑞鑫侧吸式吸油烟机[/url]

[url= http://bbs.17house.com/thread-41646-1-1.html]◆◆◆【11月14日集采现场那点事】[/url]

[url= http://bbs.17house.com/thread-41973-1-1.html]◆◆◆【11月19日 验收中的问题及解决办法】[/url]

[url= http://bbs.17house.com/thread-43631-1-1.html]◆◆◆【瑞鑫电器 真情回报 免费馈赠活动开始报名啦~~~】[/url]
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-20 14:57:05 | 显示全部楼层
   认真  负责  热心 内行是做一名好销售所必备的  ! 一定更加努力学习 !

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-7-21 10:40:48 | 显示全部楼层
楼主这么忠恳的点评~~的确能感觉到是发自内心的赞扬~~很替瑞鑫高兴~瑞鑫起了标杆的作用!!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-7-21 10:55:02 | 显示全部楼层
先占楼。 占完楼在看贴回复哈。 嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
蓝色耳钉  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-7-21 12:14:31 | 显示全部楼层
瑞鑫……………………观望中
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fanxue  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-7-25 11:35:56 | 显示全部楼层
上次我也想定瑞鑫,但是一直纠结侧吸还是中式的,看来等下次活动,先把瑞鑫定了。
karong  认证业主  发表于 2011-7-26 15:03:16 | 显示全部楼层
强烈支持。服务好的商家就要好好表扬,给后面装修的同学以借鉴。我的烟机就决定在瑞鑫和亿诺中选一家了,继续看看。。。
*********对诚信商家不会吝啬自己的赞美*********
*********对黑心奸商更要披露其丑恶本质*********

【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记更新汇总中...
风雨中的9.10一起集采(兼晒单)(karong制造)
我和草原有个约会---康西草原FB活动
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖
商家是否能和我们业主站在同一条线上?
强烈要求来一次顶楼
喀戎话装修(一)
喀戎话装修(二)
喀戎话装修(三)
喀戎话装修(四)
喀戎话装修(五)
喀戎话装修(六)
喀戎话装修---装修进行时之水电改造(十二)
喀戎话装修---选材篇之烟机(七)
【装修日记草根达人大赛】之karong装修日记跟新汇总中...
喀戎话装修---装修进行时噩梦之冠珠瓷砖(十三)
喀戎话装修---装修进行时之包立管、防水(十四)
喀戎话装修---选材篇之橱柜(八)
喀戎话装修---收房之维权篇(十一)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫贴砖(十五)
喀戎话装修---装修进行时之地面找平(十六)
喀戎话装修---装修进行时之牢骚篇(十七)
喀戎话装修---装修进行时之厨卫吊顶(十八)
冠珠瓷砖(冠珠的噩梦篇终于要翻过去了)
满意在恒洁(点评恒洁座便器)
喀戎话装修---装修进行时之刷涂料(二十一)
生活家,温馨了我的家,温暖了我的心(点评商家之严重感谢生活家以及生活家董秋芳)
亿诺烟机,喀戎家厨房美食的缔造者
严重感谢瑞鑫以及九五四海
喀戎话装修之完工篇(海量靓照闪亮登场)
入住4月后之我秀小屋(附装修心得以及遗憾)
奶茶超人  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-7-27 10:19:13 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~