装修论坛

装修预算
发新帖回复

看我买红苹果家具所受遭遇(有图有真相)

4354 8

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我不喜欢在网上发帖子,今天按捺不住要把我家的经历说一说  

今年六月我在家具广场红苹果专卖店买了客厅主打款组合柜一套,其中有二组吊柜,七月安装师傅上门安装的时候,我们问安装师傅吊柜装在墙上牢不牢,需不需要我们额外准备木针加固一下,师傅说他们说是这么装的,要是用木头加固的话,以后掉下来就你们自己负责。那我们只能说你是专业人员,按你的流程装,心里祈祷,这种事不会落到自己家吧!

结果怕什么来什么,10月22日上午两组吊柜中的一组突然掉下来了,我家大人刚好经过,感觉不对,顺手一托,吊柜在墙上弹了一下掉下来。家里小宝正在正在客厅,幸好大人托了一下,不然柜面玻璃炸开来就完了。我们查看了一下,固定柜子的四个膨胀螺丝中有一根快断裂了。我们马上打电话给红苹果专卖店,而且请假在家等候他们来处理。结果下午来了一个安装师傅,除了不停打电话请示领导外,就是挑我们的毛病,说墙不牢啊、肯定是你们自己拉柜门把柜子拉下来之类。后来我们干脆打直接打电话给红苹果售后人员,说要退货、修整我们的墙壁及赔偿我们购买的盖在柜面上的水晶板等损失,他们也是这个不行,那也不行。我们为了尽快解决事情,答应先到他们专卖店看看有无合适的组合柜,这样就不必退钱了。23号我们到红苹果专卖店勉强挑好一套组合柜,结果售后人员又说不行了,还说其他赔偿也不行。

兄弟姐妹们啊,这么四五十斤的柜子砸下来啊! 我还对红苹果的人说还好没有砸到人,我们的电视机也还没安装,这是不幸中的万幸。结果我们这点要求他们都不能满足,我们提的所有要求都是回答不可能,他们自己也不说具体的处理方案。我看他们就是要把我们拖到筋疲力尽,让我们不敢提要求了,最后不了了之。
希望各位兄弟姐妹在选购和安装家具时参考我们的经历。也希望红苹果的售后部门尽快解决我们的问题。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

138****5199  认证业主  发表于 2012-2-27 21:04:45 | 显示全部楼层
希望红苹果给个说法呀,我力挺业主
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****5199  认证业主  发表于 2012-2-27 21:05:14 | 显示全部楼层
虽然图看不到,呵呵,建议业主再发个
cnn102  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-28 00:38:04 | 显示全部楼层
这事情不能怪红苹果,你家吊柜里放2百根金条,什么吊柜也撑不住的,以后建议买个保险箱放金条,买得起2百根金条却买不起三个保险箱,少见
蓝天飞翔  禁止发言  发表于 2012-2-28 09:17:03 | 显示全部楼层
adora  认证业主  发表于 2012-2-28 17:16:38 | 显示全部楼层
天啦,幸好没事。
我老公就特怕掉东西,凡是要钉墙上的,都不许买。
也不准买繁复的灯饰,免得掉下来。
yqzxwyqzxw  Lv1 | 小小白  发表于 2012-5-24 15:56:45 | 显示全部楼层
购红苹果家具你要够幸运!2011年12月,我用近三万元全款购买了红苹果家具,之所以选它主要是看它样式简单且实价销售,这样省却我还价的烦恼。哪知省却了这个烦恼,而那个恶梦却开始了,前后总共六次历时半年到2012年5月中下旬家具才算全部到位。期间鞋柜经历六次:订的黑橡送来黑橡白、面板所有孔位开错、换个拉手不是匹配的、面板尺寸不对、到了该送货时发现竟然厂方没有做(每次改正错误必须二十天半月甚至更久);儿童床安装二次,第一次没安装成拉回,后说安装问题重新拉来安装;电视柜上搁板偏高,不肯往下调,结果我们自己拆了重新装;餐桌台面玻璃与框架之间缝隙偏大,无法解决。期间一直与售后联系,后觉问题久久不得解决,厂家也有很大责任,于是向深圳客服反映,这时我才体会到红苹果家具真“牛”:第一次向客服反映后,过了几天再去电话询问结果就是不接,换个电话立马就通(不知有意还是巧合),接通了马上要挂电话,说有事(我就奇怪了:客服不接顾客电话去做其他事?)让我不要讲了,让我直接打消协电话。。。。有问题并不可怕,主要是解决问题的力度和态度,这才是红苹果需要反醒的,我们消费者看重的!如果你要买红苹果家具,请三思!你是不是会像我一样“好运”!
139****7906  认证业主  发表于 2012-7-22 22:12:13 | 显示全部楼层
在团购上的时候,他家的销售就牛的二五八万似的,选家具,我直接跳过他家
138****6795  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-1-8 16:22:43 | 显示全部楼层
我果真“好运”了,简直要气死了,我也是买了3万的红苹果家具
高级模式