装修论坛

装修预算
发新帖回复

同志们引以为戒~可恶的红苹果家具

10620 16

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

本人于今年10月底在红苹果专柜购买了一套考试电视地柜,约定11月中旬送货。在11月15日中午送货到家,在拆封安装过程中发现两个地柜均有不同程度的瑕疵,其中一个划痕大约有7-8厘米长,从划痕颜色和深度可以看出划痕已经存在相当时间,当时马上打电话给红苹果售后服务,接待人员态度简直好的让人吃惊。当我告知对方地柜有划痕的时候,对方没有做任何的询问,直接就说给我换新的。细想作为一件价值几千元的货品,送货到家后有质量问题需要更换新的,公司居然不做任何的询问,直接就说给顾客更换新的,不符合任何的常规。当时就觉得地柜可能是样品。  
昨天一个自称是红苹果公司的人打电话给我,问我能不能接受这件有瑕疵的地柜,如果可以的话,可以退200元钱给我作为补偿,当场就被我回绝。整个新家所有的东西都是新的,也不差这么200块钱来买个有瑕疵的样品吧。当天晚上本人到二百友邦红苹果专柜,发现出样的地柜已经被送走,询问当时售货的营业员,告知地柜送到仓库进行打包统一送货,我家“可能”是把样品送过去了。今天红苹果公司的售后电话又来了,把“赔偿金额”提高到了300元,试想这种售后服务怎能让人放心。如果是诚心的解决问题,就应该按照市场的规律来办事,不过本人唯一的想法就是更换全新产品。
明显就是样品送货,本想忽悠消费者,如果能蒙混过关,那么就节省一大笔开支了。作为这么一个号称大公司的家具公司,居然做出这么龌龊的事情,还口口声声说是弄错了。后来就是承诺换新的,也是理所当然的,还要做出一幅很大义凛凛的态势,觉得是为消费者做了一件功德无量的事情,太虚伪、太可恶了。  
以后再也不会买红苹果的家具,也会把自己的遭遇去提醒朋友们,同事也希望同志们能引以为戒。  

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

liujingcc  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-11 16:00:44 | 显示全部楼层
是得多留个心眼哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
suloo  认证业主  发表于 2011-2-14 10:28:49 | 显示全部楼层
关注一下,红苹果这个牌子周围人买的较多。。。刚刚订了一套卧室家具
看来验货时也要留心一些!
舞动风飘  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-2-28 13:25:09 | 显示全部楼层
学习下 堤防这种商家
应该尊重消费者的意见,咱们所有的人都有做消费者的时候,商家做事的时候一定要有良好的职业道德,自己也有做消费者的时候,应该考虑一下自己遇到这种事情的时候会怎么样,然后再要求消费者
卢森阿泽  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-4-2 12:59:42 | 显示全部楼层
没错,在好的产品在使用过程中都会碰到这样那样的问题,谁敢保证奔驰宝马不出问题?出了问题作为商家是一定不能逃避的,应该积极主动的帮助客户解决问题。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-2 13:19:00 | 显示全部楼层
商家这种态度有点消极,应该更积极点
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
xxpp123  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-23 12:20:50 | 显示全部楼层
遭到谴责,把我们消费者当成什么人了?可恶至极强烈鄙视红苹果家具,这样的售后服务实在让人觉得恶心。大品牌就这样的服务?是在不敢恭维!!!!强力支持兄弟!
小楚  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-23 16:26:11 | 显示全部楼层
幸好当时我没买红苹果的
高级模式