装修论坛

装修预算

来斯奥集成吊顶小宫主报道……

1360 9
     浙江来斯奥电气有限公司是一家集科研、制造、进出口贸易及服务、知名品牌定牌服务于一体的专业电气企业,迄今为止已有近二十三年的企业发展史,具备成熟生产与管理技术和自主研发水平。公司占地面积5万多平米,固定资产净值近亿元,现拥有小家电城唯一通过ISO14001认证的取暖器生产线8条,全电脑大中型注塑机40台,100—200T油压机8台,6.3—100T冲床180台,取暖器整机年生产能力近400万台,取暖器及换气扇塑料件(散件)年生产能力1000万套以上,是全球规模最大的取暖器制造企业。公司技术研发中心具雄厚的产品设计与研发能力,拥有一百多项发明专利、实用新型、外观设计。公司现已拥有进出口贸易经营权,并获得出口欧盟CE认证,能够充分挖掘与利用国内外市场资源与自我优势,扬长避短,为客户提供更完善的服务。
    来斯奥致力于为消费者提供最具性价比的产品,主要产品系列包括集成吊顶系列(取暖、照明、换气)、即热式电热水器系列、智能集成环保灶系列等,产品已销往全国二十多个省市、自治区,市场占有率逐年稳步提升。
    来斯奥拥有覆盖全国的销售网络,目前在国内拥有300多家集成吊顶品牌专卖店,遍布全国200多个城市。来斯奥将全国市场划分为东北、西北、华北、华中、华东、华南、六个大区,由大区经理统一管辖所属区域专卖店,为专卖店提供经营指导、销售培训、产品培训、活动策划、现场督导等一站式支持,由专业服务人员为专卖店提供跟踪指导服务,从而使来斯奥品牌专卖能迅速扎根市场。
    来斯奥拥有多达近150项国家专利认证产品,其中包括中国驰名商标、厨卫吊顶十大品牌、国家高新技术企业、浙江省著名商标、浙江省专利示范企业、天花行业理事、嘉兴市企业技术中心等。值得一提的是,鉴于来斯奥在厨卫吊顶方面的技术优势,浙江省取暖电器技术检测中心也正式落户来斯奥,这无疑将大大提升来斯奥在行业中的地位和信心。
    来斯奥的成功来自于全体来斯奥人的共同努力,更离不开广大客户的热切关注和长久支持。正如来斯奥的英文名“LSA”—英文“let’s go”,意喻大家一起努力,一起奋斗。企业精神“让梦想成为现实”更是来斯奥人奋斗的原动力。
    116工程是来斯奥三年内的奋斗目标,具体来讲,第一个“1”是三年之内要实现1000家网点建设;第二个“1”是三年内要纳税超过1000万; “6”指的是三年内要拿到“中国驰名商标、中国名牌、中国免检、省级检验单位,省级研发单位,并成为整个行业领导性品牌地位”的六大荣誉。
    23年来,来斯奥不断进步不断成长,以卓越的技术与研发塑造来斯奥金牌品质!来斯奥LSA—志在创建一个具有国际竞争力的卓越企业、锻造一个具有百年发展的民族品牌!
来斯奥小宫主祝大家天天快乐
QQ 529449514
电话:13718209514
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

斯涂尔强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-20 11:38:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
很有规模啊!
大家好!家居环保问题大家一起探讨!
纳美漆,天下无贼、地板伴侣
电话:13146475046
QQ:278040912
小宫主  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-20 11:47:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
很有规模啊!
斯涂尔强 发表于 2010-3-20 11:38

还不错,不算太大,在吊顶行业中算是最大的了
斯涂尔强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-20 11:50:47 | 显示全部楼层
大家好!家居环保问题大家一起探讨!
纳美漆,天下无贼、地板伴侣
电话:13146475046
QQ:278040912
小宫主  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-20 12:55:22 | 显示全部楼层
斯涂尔强 发表于 2010-3-20 11:50

谢谢支持啊
霄潇  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-8 11:48:42 | 显示全部楼层
回复 1# 小宫主

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小宫主  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-8 11:51:12 | 显示全部楼层
回复  小宫主
霄潇 发表于 2010-4-8 11:48

呵呵,谢谢哈
婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-8 15:18:10 | 显示全部楼层
看来我是迟到了啊
不过还得欢迎一下啊

嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小宫主  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-8 15:59:25 | 显示全部楼层
看来我是迟到了啊
不过还得欢迎一下啊

嘿嘿
婷儿妹妹 发表于 2010-4-8 15:18

你的速度是好快哦
婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-9 09:39:56 | 显示全部楼层