装修论坛

装修预算

鄙视图腾宝佳橱柜,TX千万别选!!

2222 11

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

MM装修以来没遇到什么问题,施工队也还算称心,就单单这个花了冤枉钱橱柜麻烦最多,以后TX们可千万别买它家的东西. 它家的东西很贵,最便宜的也要大概2000/延米,我因为平时作饭不多,所以厨房其实就是个摆设, 而且也不做很大,就3米不到, 但是他们的销售人员很热情,讲解的也很好,门店感觉也不错,所以就头脑发热付了定金, 接着问题就开始了.首先是设计师半途更换, 弄的我拖了一段时间没着落,其次, 新的设计师出图的时候并不以我的实际为考虑,而是以增加预算为目的,后来被我否决(他们的东西低于4000是不做的), 再次,签约的时候告诉我最快1个月安装,我10月21号付钱,要11月21日才能来安装,我当时因为舍不得定金就忍了,因为那个设计师说一般都会提前一两个星期, 结果,我11月18号打电话问为什么还不和我联系,才被告之我要的橱柜原材料断货,还没出厂,要拖到27,8号, 恶心挖,要不是我问还不知道类, 我要求退货他们不同意, 我问有什么赔偿措施,说大概每天3/1000来赔偿,还有就是,我签合同的时候说11月21日送货,26号安装完毕,什么东西要装一个星期,也就是说他们一开始就在欺诈,就在给自己拖延交货创造条件, 而且告诉我如果26号他们什么都送来安好就不算违约.我因为橱柜没到位,什么都不能做,都要等他弄完,我自己的装修队已经到了离场的时间,都还不能,因为还有很多相关的东西要装,虽然是小零件,但是MM一个人也每法弄, 我恼火得不行.
所有过程都是我自己主动打电话问才知道的,这期间我打过电话催他们快点都没有人告诉我我的货没有原材料,出了问题没有任何赔偿措施,我真的是太失望了,TX们千万别再买他家的东西了,警惕呀,买其他牌子的时候也要小心.

混帐的图腾宝佳,今天已经28号了,说27号来,没来,前天打电话问,说明天来, 到现在还没给我消息,真实混蛋那!!这种公司还混称自己的名牌,真TMD不要脸!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

135****6748  认证业主  发表于 2013-2-17 10:54:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
我有一个同学家安装的也是图腾的橱柜,他还建议我买图腾的呢。你这种情况应该很少见吧,我了解到图腾还可以啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****8501  认证业主  发表于 2013-3-4 12:59:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我订了图腾佳宝的厨柜,初步测量了。我拭目以待。
图腾无印橱柜  认证商家  发表于 2013-3-6 09:32:06 | 显示全部楼层
136****8501 发表于 2013-3-4 12:59
我订了图腾佳宝的厨柜,初步测量了。我拭目以待。

谢谢您对我们图腾的支持,我们的服务决不会让您失望。如有任何疑问可直接致电我们老总180****6619
图腾无印-个性风格家居第一品牌 18年历史铸就中国驰名商标
我们专注于客户个性需求的研究,风格家居的配套、是个性风格家居的专家
我们拥有多系列、多种风格的产品
我们针对客户个性需求、户型提供上万种解决方案
我们是客户最可信赖的朋友、我们注重客户参与、协助客户与客户共同创造解决方案 。
136****8501  认证业主  发表于 2013-3-6 22:48:33 | 显示全部楼层
图腾无印橱柜 发表于 2013-3-6 09:32
谢谢您对我们图腾的支持,我们的服务决不会让您失望。如有任何疑问可直接致电我们老总180****6619 ...

上门测量完毕了,周三答应给我发图,没有给。周四(今天)又答应我说把图给我,结果又没有给。这还只是个图,还只是个开始……

我不得不担心了。如果说没有完成呢,就直接说,为什么总是先答应说发图,但每次都没有发?
图腾无印橱柜  认证商家  发表于 2013-3-7 09:16:05 | 显示全部楼层
您好,今天是2013年03月07日 周四 。由于近期设计师测量的客户比较多,如果耽误您的时间,首先我们很抱歉。刚刚看到您的帖子。我们马上联系了设计师。昨天晚上(周三) 给您发过去的效果图。您查看一下。后期我们会为您做好服务的。
图腾无印-个性风格家居第一品牌 18年历史铸就中国驰名商标
我们专注于客户个性需求的研究,风格家居的配套、是个性风格家居的专家
我们拥有多系列、多种风格的产品
我们针对客户个性需求、户型提供上万种解决方案
我们是客户最可信赖的朋友、我们注重客户参与、协助客户与客户共同创造解决方案 。
136****8501  认证业主  发表于 2013-3-7 23:28:59 | 显示全部楼层
图腾无印橱柜 发表于 2013-3-7 09:16
您好,今天是2013年03月07日 周四 。由于近期设计师测量的客户比较多,如果耽误您的时间,首先我们很抱歉。 ...

你好,今天设计师给我发了图。设计师李振态度非常好。他很忙,能理解。我也有些着急了。其实也没啥。不能全怪设计师,我就是想早些知道报价。
希望善始善终。一起努力!
图腾无印  认证商家  发表于 2013-3-8 09:12:47 | 显示全部楼层
136****8501 发表于 2013-3-7 23:28
你好,今天设计师给我发了图。设计师李振态度非常好。他很忙,能理解。我也有些着急了。其实也没啥。不能 ...

感谢您的理解,我们一定尽最大努力服务好每一个用户。感谢您的支持。
@图腾无印--个性风格家居第一品牌,18年历史铸就中国驰名商标。
@欢迎大家加入图腾一起网客户服务群:47415734
                          @咨询QQ:2289903243

**欢迎订购图腾无印橱柜的亲们来晒单啊~~有精美礼品相送~~**
表扬汇总专区~~大家通过它可以预知好店员、好设计师哦~
136****8501  认证业主  发表于 2013-3-10 23:50:45 | 显示全部楼层
图腾无印 发表于 2013-3-8 09:12
感谢您的理解,我们一定尽最大努力服务好每一个用户。感谢您的支持。

今天在北居然下了订单。请问500元的电器券何时给?怎么用?
图腾无印  认证商家  发表于 2013-3-11 09:04:49 | 显示全部楼层
136****8501 发表于 2013-3-10 23:50
今天在北居然下了订单。请问500元的电器券何时给?怎么用?

您好,我已将您的疑问提交到北居然了,稍后北居店长会给您联系的。感谢您的支持。
@图腾无印--个性风格家居第一品牌,18年历史铸就中国驰名商标。
@欢迎大家加入图腾一起网客户服务群:47415734
                          @咨询QQ:2289903243

**欢迎订购图腾无印橱柜的亲们来晒单啊~~有精美礼品相送~~**
表扬汇总专区~~大家通过它可以预知好店员、好设计师哦~