装修论坛

装修预算

树毛爱的小窝-千年树袋熊的装修日记

8473 13

房屋信息

地址:北京市户型:三居面积:113预算:3万以下装修进度:设计阶段

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1463421   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1468855   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1469693   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1466901   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
第二回---华丽丽的集采
      各位同学真的是火眼金睛啊,经过老查对给我们**的考察,我和老公发现,其实大装和小装的差别主要在于:
1、装修的人工费,大概要在4000元左右
2、厨房要全部重做
同时,查哥还兴致勃勃告诉我,17house上可以参加抢楼,有1000元或者3000元的装修基金!同时,查哥还兴致勃勃告诉我,17house上可以参加抢楼,有1000元或者3000元的装修基金!这样,我俩一狠心、一咬牙、一跺脚就决定大装了!后来又让查哥带着以后做我们家的工长来再进一步聊聊,由于跟查哥谈的还比较开心,工长老居人也很好,主要是我家猫猫Luna也很喜欢他门,我和老公决定也就不在货比三家,直接出手,定下查哥和老居。
     (树袋熊乱炖:老居的姓是居里夫人的居,一听这姓就知道是明白人)
     本人生平买彩票也花了不少钱,最多中过5块钱,所以根本没想过能中奖这事,但是听到和装修相关,尤其是和装修省钱相关,还真是想不热血沸腾都不行,抢楼那几天,我甚至跟我的领导说:“十点钟的时候不要找我啊,我要抢钱。”有人说过:天上飞的馅饼多了,自然会有飞不动的落到你头上,就在3月10号那天,哈哈哈哈哈,我被砸中了,1000元,当时那个happy啊,就差奔走相告了,这把小刀砍在了老查头上,一是对于我家来讲,人工是大头,二是,我对7号集采的东西还不确定,不敢随便浪费,虽然是老查介绍我来的,但也只能让老查流血了。还有就是,黄老邪这1000块钱,开启了我的集采之门。
      本着货比三家的原则,打算3月6日参加装大的集采,3月7日参加17house的集采,想看看是不是商家都能做到在各个集采上的“最低价格”承诺,如果真的价格都一样,那以后只赶一个场就可以了。结果计划赶不上变化快,3月5日晚上都快22点的时候,我看到北京团购网在3月6号也有活动,其中有我老公心仪的摩恩水槽,看看其他两家的集采都没有这个牌子,决定把明天的两个场变成三个,也正是参加完这周的集采之后,我觉得不能这么折腾自己了。
      3月6号一早,我和老公直奔大望路那里的北京团购网集采,我那个时候简直就是狂热型,人家在一个展馆里,我进去之后第一件事是问老公:“你说门口的桌子是不是实木的?”,由于我们去的早,人还不多,我俩麻利的把摩恩的水槽定了,本来想等着看砍价环节,后来一看时间装大那边快开始了,只好提前离场(虽然不知道折扣如何,但是免费提供汉堡还是很诱人滴)。开车到了装大的集采现场,只有一个字形容:乱。
可能是因为同学们都在里面听讲座,而商家都在外面,所以我只能像是没头的苍蝇乱转,更加郁闷的是,砍价环节没开始多久,JC叔叔就来清场:哇塞,两会真是不一样。不过那天还是有收获的,我在匆忙的抽奖环节中中了一个电压力锅,哈哈哈,勤劳致富,这句话真对!这两天相机没找到,等着哪天补图片得瑟一下哈。
      3月6号的战斗没有大获全胜,只能指望7号的了,早上又是起个大早,去了一个从没听过名字的马各庄后,空着肚子就往朝阳宾馆赶,到了之后没看到集采的牌子,先看到了酸汤鱼,口水啊口水~~~~~。按照黄老邪的指示,为了那1000元基金,我可是带上了全部家当,购房合同,贷款合同……………………,估计不知道的以为我刚从房产局过来,拿着盖了章的小纸条,心里还是挺激动的,1000元啊,要是能抽N次就好了。
      不得不说,7号的集采办的很成功,尤其是张工,相当有煽动性,好几次我都像上大学时那样大喊+起哄。这里也给同学们一个建议,一般商家**后大家都会回答“不满意”,但是张工问大家对多少折扣满意的时候,我听到的声音大多是不靠谱的折扣(也可能是俺的耳朵只对低折扣敏感哈),这样虽然有利于调节气氛,却对最终的折扣没有什么大影响。 书归正传,那天我的收获是:
1、金攀装饰---这个是早就下了决心的
2、加西亚瓷砖---纯属意外,貌似当时是老六上去接刀的,当时真的能看出他很是为难,所以我在经过他家展位两次之后就定了。
3、亿诺烟机---一直在亿诺和瑞鑫之间犹豫来着,后来考虑了银子和当天的特价,还是伸手了亿诺。
4、迪克地板---俺喜欢晶晶的样子
这些订单和当天的宣传资料还放在我粉色的装修专用文件夹中,这里特别感谢孙工,如果有同学看到我的日记,请帮我把谢意带给孙工,因为文件夹的第一页是孙工的《家庭装修步骤表》,我每天上班的地铁上都会拿出来看看,把预想的工程项目时间安排添上去,再看看对订单或者合同有没有不明白的,如果你们在早上的地铁中看到一个拿着笔对着文件夹发呆的姑娘,可能就是我。

ps:to老查,我看的最多的就是你家的合同和预算。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

belthil  认证业主  发表于 2010-3-21 21:45:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
多谢支持!我的知识都是从网上学来的,所以也希望自己能做点什么,即使不能成为一棵大树给别人乘**,但是也可以做一只挂在树上的树袋熊能够体现一片遮挡的作用。
现在还没大搞明白怎样发图片,等我日后发威啊~~~
毛兽  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-21 23:36:25 | 显示全部楼层
我是来围观的。
嘿嘿!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 13:08:02 | 显示全部楼层
嘿嘿 3.6号7号跟我的路线一样哈~~那两天赶死我了。。直接结果就是8号早上没起来。。干脆请假没上班 好好地补了个周末的懒觉
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
迪克小绒  未认证商家  发表于 2010-3-24 09:09:13 | 显示全部楼层
恩,支持下。辛苦了!
让我们一起成长,让快乐的您更快乐!
迪克小绒为您提供——→会呼吸的实木地板↑
欧人地板橘子d  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-24 10:36:06 | 显示全部楼层
都是可以信赖的品牌。支持。
仿实木地板首先欧人 钢琴漆地板更要选欧人
联系方式 954013500 电话15810835213
Msn:wanghongxiang@yahoo.cn
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-25 14:13:59 | 显示全部楼层
写的真好呀
一木缘莎莎  未认证商家  发表于 2010-3-30 15:17:52 | 显示全部楼层
真情实感,一份努力一份收获,最忠诚的祝福!
真正高性价比的橱柜品牌,真正专业全面的橱柜品牌……
田楠地北  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-31 14:29:04 | 显示全部楼层
路过,写的真好,得赞一个 在走
曾经我也是一个多情的种子,只不过下了一场雨,淹死了

呼吸屋生态涂料
纯天然 去甲醛 低碳环保

WWW.huxiwu.com
TL:15601263184
QQ:863535126