装修论坛

装修预算

恳求大师给我的刀把形一居室做个设计,充分利用空间

3241 8
房子的使用面积是54.8,但是是一个长条,房子过户后累死了无数的脑细胞也没有个实用的方案
" J% ^8 j# F) h5 W所以在此恳求大师给予指点
) y4 C& r0 m; \7 p, |谢谢5 z; c0 Y4 A! A* n) I
一室一厅,可能两年内会有宝宝
- |7 [5 o# a5 @8 z+ v! {0 T+ E要考虑充分的储物能力和临时住下六人的打算
; i) R+ Q: `7 X9 o" u谢谢了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论7

江小傻  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-15 22:50:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
江小傻  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-15 22:51:27 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
平面户型图
江小傻  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-15 22:52:20 | 显示全部楼层
3D户型图,看不清楚的请提问,谢谢
江小傻  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-15 22:55:15 | 显示全部楼层
0 B- a3 U, o- {" p- s7 A0 c+ X) b
右边是南,左边是北
: j! ?" ?# t( |# s( e现在初步的想法是北阳台窗户外扩50公分
6 t0 X1 x, U+ _, X) x. G现在的形状是1.7*1.02米9 R& Z' Y7 R6 {7 Y/ s
准备在1.02米那一面放置烟机灶台- x* j& o" I/ D# S  _
如果在厨房里那个燃气管子的南边加一个推拉门的话,厨房外面可以如何利用呢?
江小傻  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-15 22:57:09 | 显示全部楼层
大门进来右边有个承重梁
爱雅沙发珍珍  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-4-6 12:18:30 | 显示全部楼层
●爱雅沙发●您精致装修不容错过的品牌;
8 g/ i' ?" U. _2 {3 k0 O: q沙发方面的任何疑问可以向我咨询,我都会以我的热情和专业为您解答沙发方面的任何问题。【爱雅沙发】欢迎你的考察咨询,祝你装修顺利,生活愉快!qq:1959967120
北京万豪装饰  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-5-30 15:23:52 | 显示全部楼层
咨询、量房、设计、预算、全免费
: V* `0 ?, H  V" B% L0 f5 m 山东人在北京万豪世家建筑装饰工程有限公司先施工-后款: Y! o% u7 i( L9 `/ [
本公司属中国建筑装饰协会会员单位,国家二级资质。
0 R% c  o! y5 f* k  装饰设计乙级资质,拥有一批高级管理人员。专业设计师  2 \% d/ z- f  V, J0 C
  和技术精湛的施工队伍(家庭设计及装修工程,酒店、办公$ C( t2 {* K" L9 _3 l, z$ r
    空间、宾馆设计及装修工程,别墅设计及装修工程)
; g9 H9 H5 B' n$ z( ]) y5 |/ S我们的装修宣言是:诚信做人,良心做事 我们会用真诚为您打造一个温馨的家   
) U7 X, d7 B- o# K2 h4 t; Z公司承诺:为您节约好每一元钱,如发现浪费材料、虚报价格、质量隐患等行为, & d# `# e4 B+ w& W0 K- _

' H% r3 J/ i9 x+ \                        我们将双倍返还!您的监督是我们公司成长的基石! 1 H0 D- y5 c6 {; ]
电话:010-80756313   156****8526  24小时咨询电话 400-021-0968                                        # d0 l6 J  c# z5 w' g
邮箱:bjwhzs@bjwhzs.net : t& E) x2 ]' p* R/ i1 S: i- H( T
网址;http://www.bjwh-zs.com
名欧装饰    发表于 2012-6-3 17:07:35 | 显示全部楼层