装修论坛

装修预算

活动回顾:2月19日一起装修网2011周年庆典京城首场3000人团购会座无虚席,引爆全城!

34998 43

2011年2月19日一起装修网周年庆典京城首场3000人超大型团购活动现场座无虚席,也是京城绝无仅有的最多网友参加团购活动的一次。现场是非常的火爆地。活动期间由于到场的业主比较多,我们有好多服务不周的地方,比如热心的网友活动结束后就在论坛中给我们提出诚恳的意见和建议,一起装修网再一次感谢网友们对网站的关注。我们也希望大家再选购建材后,把你们的装修心得和选购建材体验和经验分给我们注册的42617位业主,以后还有更多的需要装修的网友加入我们一起装修的大队伍!
这次活动我们还要感谢热心网友和斑竹:十字彩虹、天青过雨、樱Ming神武为大家服务,其中当天我们的论坛值日生版主(zhu810 )早上还为我们网友们清楚论坛里的广告贴,真是辛苦大家啦!
还有当天感谢五色石吊顶、金攀装饰为我们出车去麦当劳拿汉堡;还有安华卫浴在我们矿泉水不足的时候,为我们提供了500瓶矿泉水;柏辉橱柜的沈总为了现场的业主都能吃到汉堡,协调商家在发汉堡期间离开主场会场,稳定了现场的秩序。
在这么大型的团购活动中,多谢大家对一起装修网的大力支持,才有我们一起装修网周年庆典首场超大型活动的圆满结束!

最后感谢来参加我们活动的所有一起装修网的网友们,您的支持是我们工作和为您服务的最大动力!这里的天永远是业主的天!

好多业主没有地方坐,整场活动一直站着,很感动。

大家在听“黄老邪”砍价

现场活动报道

网友总结的活动小贴士:

* 给力活动小贴示,让我们将砍价进行到底~~(请点击浏览)

*参加装修团购活动全攻略之我见——来自天青过雨的经验之谈(请点击浏览)
一起装修网活动温馨提示:

参加一起网装修建材团购活动全攻略——快乐团购五步曲(请点击浏览)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论41

sinocom  认证业主  发表于 2011-2-20 12:00:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
很是热烈,很是疯狂!!!
期待下次…………
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****8919  认证业主  发表于 2011-2-20 12:27:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
希望下周再办一场!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
159****3963  认证业主  发表于 2011-2-20 12:37:48 | 显示全部楼层
很给力,希望近期再办一场。
水之语  认证业主  发表于 2011-2-20 12:45:24 | 显示全部楼层
现场去感受了一下,人山人海啊。
开始签到的时候还凭着手机号码前后,后来直接拿资料放行了。
签到领面粉?我一袋也没见着。。。
中午有汉堡?这个的确有,不过发放时间有点晚,饿呀。。。
邀请三户以上邻居参加活动有电饭煲?这个的确也有,就是有点混乱,没有名单(估计后面的人都没签到,也无法统计了),最后凭手机短信领取的,很幸运,我领到了一个。
砍价环节太费时间了,商家声嘶力竭啊,有些折扣还真不错。
今天最累的人应该是主持人,从头到尾站在台上与商家周旋,调动大家砍价的积极性,辛苦了哈!

我的成果:下了两个订单
春风满城露华浓  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-20 13:13:42 | 显示全部楼层
meiqu yihan
顶固团购  认证商家  发表于 2011-2-20 13:26:15 | 显示全部楼层
开年的第一场活动,很是给力哟!
顶固量身定做衣柜、衣帽间、书柜、滑动门等
集采团购更多优惠:15201174642 庞娟
QQ:1632966247
午夜深呼吸  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-2-20 14:42:42 | 显示全部楼层
太火爆了 狂赞一个
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2011-2-20 16:07:46 | 显示全部楼层
热,现场相当的火热啊!呵呵额!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!