装修论坛

装修预算

第六篇:收房、退货和重新定地板(忙碌的一天)

5902 10
2010年3月21日

上午: 约了一个朋友,一块去新房那里做二次收房。发现暖气漏水问题,主卫墙面不平的问题已经解决了。但是窗户的关闭问题、纱窗等问题依旧没有解决。物业联系了相关施工方下午来维修。就不等了。
          顺道去量了量房,准备自己先有个数。好估算主材具体的数目以及将来装修时做到心中有数。
中午 :到绿馨建材看了看吊顶和木门。还是对木门不放心,希望多看看网友的经验,希望能在以后的活动中选购到放心的木门。所以先不着急吧。
         四季青苏宁店退方太烟机灶具,感觉烟机的外形不好看,昨天邻居说太小气了。也是,当时只是为了节省预算,没有考虑整体效果。决定退了再说吧。
下午:14:30  东方家园利泽店。退誉丰实木地板(纤皮玉蕊760*122*18)这个价位当时真是很合适啊,老爸不喜欢,只能忍痛割爱了。我觉得这种颜色真好。主要是价位低啊。一平米包括安装是212元啊(参加东方家园3.15的活动)。如果换了印茄木,一平米多支出近78元啊。
                    同时把蒙娜丽莎地砖中的一款有黄色的厨卫地砖换成了金意陶的特价砖  60元/平米  ,这样老爸可能就不会有异议了。
                    东方家园的退单和改单真是方便。当时可是交了全款啊。
                     觉着有点对不住地板的销售了。
                    同时去二层看了方太的烟机灶具,觉着算上返券要比居然和苏宁都便宜,准备定了。
         17:30  到玉泉营居然之家。让老公看久盛的实木地板。有点累了,所以只是大概看了一下。
         又回到   东方家园利泽店。
                    全款定了方太的烟机灶具,还好觉着样式比较好看。就是它了。不改了。
晚上  20:00  到家。
真累呢。想想  还有室内的木门,还有 厨房阳台的推拉门,嗯,还有花洒和水槽。觉着欧琳的太贵了。想用摩恩的了。不知下个星期能不能搞定呢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

斯涂尔强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-23 14:29:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
多对比,多比较,直到自己满意哈!
大家好!家居环保问题大家一起探讨!
纳美漆,天下无贼、地板伴侣
电话:13146475046
QQ:278040912
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-23 14:58:02 | 显示全部楼层
辛苦了  多注意休息
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
迪克小绒  未认证商家  发表于 2010-3-23 15:51:46 | 显示全部楼层
呵呵,苦尽甘来,想想有个美丽的家就要出现在眼前,辛苦是值得的哦!
让我们一起成长,让快乐的您更快乐!
迪克小绒为您提供——→会呼吸的实木地板↑
执着  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-3-23 16:00:04 | 显示全部楼层
路过,祝您装修愉快
欧人地板,服务升级 保修三年
晶晶  认证商家  发表于 2010-3-23 18:09:51 | 显示全部楼层
定的这个地板价格还是蛮便宜的哦,如果正常的来说,是240左右
我坚信,自己销售的不是简单的、冷冰冰的地板,而是一种轻松写意的生活方式、是另一种生命的延续……
    10年,打算学古筝啦……

【迪克地板】来自澳門夢幻之城-威尼斯酒店客房的地板PP

【尚美嘉橱柜杯征文】砍价不要紧,只要质量真……

迪克实木地板申请认证!

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 19:09:36 | 显示全部楼层
家人之间互相应该互相体让,需要和谐!
欧人地板橘子d  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-24 00:02:11 | 显示全部楼层
实木地板还是用好一些的
仿实木地板首先欧人 钢琴漆地板更要选欧人
联系方式 954013500 电话15810835213
Msn:wanghongxiang@yahoo.cn