装修论坛

装修预算

“有奖征文投票”的意义何在?

2230 17
我本来不想写这样的东东了的,但是在群里吵的沸沸扬扬的投票也勾起了我的思绪,劳累了一天,我也想看几篇优秀的文章来缓解下劳顿的大脑,可是我失望了。

我想这次投票是应该让业主们展示自己的装修历程,其中不论是酸甜苦辣,都将给大家带来共同的装修经验和装修感受,这样的活动,对大家今后的装修也将是有百益而无一害的。

但现在我有几点疑问,要问组织者:

第一,我只看到了投票贴,而没有看到参与者的文章?如何投票?

第二,组织者没有给我清晰的指引可以找到参与者的文章所在?我们如何判断参与者是否有写自己的装修日记?至少在参与者名字后面应该给个文章的连接吧?

第三,参加投票的是那些人?商家?业主?还是版主?而且每人10票,肯定有失公允。

这些都是组织者应该考虑的。

目前,我在群里喊了那么就,只有一位朋友敢把自己的文章拿出来让我看,那么其他人的文章呢?是找不到了还是根本就没有?或者是根本就没有掩面将自己的文章展示在公众面前呢?

我希望咱们的有奖征文可以真正的找到些好文章,现在我只看到了“yihan”的文章,而且我感觉写的不错,所以我会将我的票投给他。我也只会投一票。

以上只代表我个人的看法。
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 17:39:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
唉。。白给你发了那么多链接。。。都不看啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-23 17:46:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
参与者的文章都在论坛里,多逛逛就能看到了。网站第一次办这个肯定会有一些不完善的地方,多多理解了~比如司马儿的帖长期置顶,难道她不在群里响应你就说明她写的不好么?没这个说法吧~你脾气有些大哦~~

我的帖都在签名里 欢迎去看看然后留下意见~不投票也无所谓 都是大家一起玩 没谁是为了那个小奖品去刷票的  没那个必要  心态放好就好了~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-3-23 17:49:29 | 显示全部楼层
支持LZ!!
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-23 17:55:39 | 显示全部楼层
参与者的文章都在论坛里,多逛逛就能看到了。网站第一次办这个肯定会有一些不完善的地方,多多理解了~比如司 ...
恋猫猫 发表于 2010-3-23 17:46

理解!我也希望咱们可以越办越好的,呵呵呵
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-23 19:12:34 | 显示全部楼层
鹦鹉投我一票!!哈哈!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-23 19:40:26 | 显示全部楼层
来了看贴来了
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-24 10:25:12 | 显示全部楼层
回复  樱Ming神武

唉,刚回家从群里链过来看了这个。。。

偶只写了两篇,链接也在签名中。 ...
左耳JOJO 发表于 2010-3-23 18:26

是啊
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-24 12:23:57 | 显示全部楼层