装修论坛

装修预算

不欢迎丑陋的春天木门参加27日的集采!

10812 17
刚在看淡淡烟味的帖子里,他家买的春天木门,在发生质量问题后,居然不但没有得到解决,还被封了锁眼,门上写上“傻逼”二字,令人震惊。原帖在:http://bbs.17house.com/thread-43931-1-1.html

但是就是这样的厂家,周日2月27日居然还要参加咱们的集采活动,还自诩为“网络口碑商家,售后服务极好”。
http://groupon.17house.com/34e24.html

希望大家团结起来,一起坚决抵制这种无耻的JS!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

花花猫  认证业主  发表于 2011-3-1 09:13:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
幸亏没订
谁也不是谁的上帝,只有到了上面,才会离上帝近一点。
春天杨洋  认证商家  发表于 2011-3-9 00:10:58 | 显示全部楼层
您好,谢谢楼主对春天的关注!淡淡烟味家的问题我们已解决,帖内说的封锁眼和写字的行为并不是我们公司的员工所为,当天售后走时与业主也取得了非常友好的协调结果,我们的员工是不可能做这种傻事的。我们03年建厂到现在,客户有问题有投诉我们都会积极解决,坦诚面对,从不回避,更不可能做出这种低智商的事来。请您不要只看表面,我们会更加完善自己的产品和服务。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
淡淡烟味  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-10 10:56:05 | 显示全部楼层
首先谢谢87还关注我家木门的事情。
其次回复一下春天木门的人。
首先我明确的回答你,对于我家木门的事情,解决的我非常的不满意,中间你们骂人以及处理问题的态度我们暂且不谈。
如果您现在问我是否满意?那我只能告诉你,我不满意。可是不满意我能怎么样呢?
我家卫生间的门的问题我已经和你们的人说过了。
你们让我让我表明态度。
我刚才已经斗胆的说过了,我希望能换一个门。但是呢?原因呢?你们懂得,这里我就不再重复了。
而你们的态度是想让我补换门的差价,然后补上899元的尾款。
坦白的说,目前的问题焦点在于这个899元的尾款上,事情发展到今天,这次消费经历让我再去为木门投资,我只能告诉你们,这个钱我有,我不差钱,差事!我只能回答你们,我不情愿,也不愿意。我宁愿就这么凑合用了。
这就是我的态度。如果你们的态度依旧如此,那我无话可说。让大家去分辨是非吧。
我永远相信群众的眼光是雪亮的!
再次感谢一起网,感谢87Y6网友。
87Y6  认证业主  发表于 2011-3-10 11:35:17 | 显示全部楼层
烟味,我只是看不过去了,是个有点正义感的人都不看过去!
还以为真解决了,解决成这样啊?这帖子,顶起来让更多人看到吧!
87Y6  认证业主  发表于 2011-3-10 11:39:57 | 显示全部楼层
话再说回来,这春天门也够傻的,连最基本的公关问题处理都不会。这种事情要处理,再简单不过了,不就是几千元的事么?你就把门问题给解决了,大不了再退点钱能怎么样啊?谁家现在没投诉啊?人家聪明的厂商,解决问题后不但不影响声誉,有的时候还因祸得福落下个美名,而你们是怎么解决的?非要计较那点小事,把自己名声越搞越臭,唯恐天下人不知???其实,现在的无形损失,远远超过了你所想象的!
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-3-10 11:48:03 | 显示全部楼层
一直没有对此事说话,希望春天木门能正面的解决问题。
一直拖着不给予解决,或者协商不能达到双方的满意。
首先会对春天木门的口碑有一定的影响,很多网友在参加一起装修网团购活动前后都会对产品在一起装修网上进行了解,查看它的口碑和点评。春天木门来一起装修网参加活动也是希望有销量和在网友心中达到一个良好的口碑传播。很不幸有了问题了,那么解决好投诉问题后,是不是大家对你的品牌多一个好评呢?
其次木门安装有问题也是对淡淡烟味家装修造成了损失,耽误了其他装修工期的顺利进行。

多的我也不说了,大家都懂的。一起装修网会一直关注此事解决方式的进展。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
淡淡烟味  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-14 09:23:39 | 显示全部楼层
回复 5# 淡淡烟味

感谢哥们的正义,如果所有的网友都正义起来,装修界会干净的多。