装修论坛

装修预算

喝彩!17网的集采,才是真正的集采!

7345 22
就在昨日,我去了搜狐装大举办的集采活动,人数估摸也有千人,但是跟17网现场比较,安静地出奇,貌似大家都是在观赏电影。。。结果,砍价过程直接取消,成了报价会,商家排队上台报价后,主持人马上喊“下一个!”。至于网友上台举报价格(如果要举报的话,几乎所有品牌折扣都比19日17网的折扣少或持平),就更没有机会了。待了不到1小时,我一单未签,走人。

今日再战17网团购,火爆依旧。老黄依旧异常敬业地为业主们争取每一点的折扣,甚至不惜威胁商家“你下次还想不想来参加集采了”,最难能可贵的是,对于现场举报价格的业主,不但充分给予发言权,还给予物质奖励。87Y6参加了不少的团购,见多了各种猫腻,但17网这样真刀真枪与商家PK的,还真是没见过。尤其是今天下午老黄和阿杰涂料那场PK,尤为激烈异常,精彩程度绝对超过春晚任何一个节目!还要在此一提那位“爱国哥”,不仅号召全场抵制日货,更是言之确凿地证实阿杰涂料是在忽悠全场业主(关于此点已证实,稍后另行发帖)

最后,寄语老黄和全体管理人员,你们为业主所作的,我们都看在眼里,记在心里。保重身体,3/15再战!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论21

openwinter  认证业主  发表于 2011-2-27 22:28:34 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会

爱国哥威武,果断拿下多乐士- -

整体活动不错,自己下了几单。后面抽自行车恶心了,我反正没听到买他们家地板才可以抽。。。其实大家主要来拼价格了,想这种抽奖,我感觉以后可以让商家自己搞,你单独找个地方,或者最后抽,我估计没一个人多说一句。让大家那么多人等着,恶心,真XX的恶心!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-2-27 23:22:13 | 显示全部楼层
87y6真是快人快语,汇报速度很快!顶一下。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
87Y6  认证业主  发表于 2011-2-27 23:34:42 | 显示全部楼层
好感动!给你打电话来着~~
茉莉清茶 发表于 2011-2-27 22:11

哈哈,打给我的时候在开车,我都没听清楚是谁知道是17网的,谢谢问候,咱后会有期哈
阿辉  认证商家  发表于 2011-2-27 23:36:00 | 显示全部楼层
都是高手 呵呵 今天大家也累一天了 早点休息~
花花猫  认证业主  发表于 2011-2-28 09:03:39 | 显示全部楼层
我也签了几单,虽然知道抽奖肯定没有我的份,但是那个地板搞的也太恶心了!
谁也不是谁的上帝,只有到了上面,才会离上帝近一点。
186****0307  认证业主  发表于 2011-2-28 09:23:36 | 显示全部楼层
参加了19日和27日的团购。
给我的感觉就是黄老邪非常的敬业,工作人员非常的认真。
非常感谢一起装修网。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
openwinter  认证业主  发表于 2011-2-28 09:26:20 | 显示全部楼层
瞧我这记性,抽自行车那家叫啥名字来着