装修论坛

装修预算

2.27团购感言——本次活动下手了,一共签了9单

17429 40
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0010756   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:0008961   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0003232   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0011005   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诚凯信达门窗订单号为:0007684   [进入诚凯信达门窗产品专区]  [进入诚凯信达门窗论坛]
查看全部8个订单
话说姐姐从四川到天津上学,然后在北京工作。在北京工作这几年,租房,租房,在昌平住过,在学院路住过,在天通苑住过,在车道沟住过。现在,终于拥有了自己的一个小小的家,以后不再漂泊,虽然是蜗居,可是也要快乐的蜗居,所以,就想好好的装修一下,给自己一个舒适的家。
    经过一周多的泡论坛,看前辈们的装修日记,懂得了不少的装修知识。开始了寻找合适的装修对和采购材料的过程。
    一想到装修队就头大了,装修公司放心,可是费用太高,作为买房后就成为无产阶级的我,对装修公司是可望而不可及。经过琢磨,放弃了找装修公司的念头。装修队,正在寻觅中。要求不高,装修以简单为主,主要是想花钱又放心。比较基础工程很重要啊,要是哪一环节出了问题,就该崩溃了。所以,正在为寻找合适的装修工人而纠结。
    在纠结的同时,参加了一起网的团购。19日,充分感受了现场热闹非凡的气氛,在一个个低折扣的诱惑下,购买欲是超级的强烈。可是,我硬是只观看,没有下手。因为当时对装修还不确定,还不知道哪些需要买,需要买多大尺寸的,所以不敢下手。
     今天,也就是2011年2月27日,在我家小窝的装修史上是具有划时代意义的一天。因为今天,我和老公,下手了。一共定了九类产品。有多乐士油漆、金鲁艺木门、克洛尼橱柜、米兰春天散热器、美的烟机灶具、蒙娜丽莎瓷砖、生活家地板、安华卫浴、诚凯信达门窗。嘿嘿,满载而归啊!
     可是在这里要批评一下蒙娜丽莎瓷砖和诚凯信达门窗哦,活动还没结束,就撤走了,等去找他们签满九件再折的签字的时候,没人了,崩溃了。有种有始无终的感觉,大家都出来了一天了,做生意的不容易,赚钱也累,可是业主也都是出来了一天了,大下雪的,还出来照顾大家的生意,也不容易啊。还有主持人,站了一整天,只有喝水的时候,没有吃饭的时候,那么辛苦都没开溜,怎么做生意的反倒先跑了呢?
     总之呢,还是非常感谢一起网主持的这个团购,让我开心的购物了,谢谢了。等装修的时候,再续啊!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论37

openwinter  认证业主  发表于 2011-2-27 22:46:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
门窗没下手,犹豫中,2家都有各种辅料费,虽然窗户的价格很给力,算上辅料,哎。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-2-27 23:25:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
大家辛苦啦,楼主受累了,装修本身就够累,选择主材更是累上加累,但累并快乐着,楼主别因为蒙娜丽莎的早退影响到您装修的好心情,为了弥补您的失望和感谢您对米兰春天散热器的支持和认可,您只要在测量时出具论坛ID名,我一定破例给您再享受那个折扣,我的电话是:138****6198
阿辉  认证商家  发表于 2011-2-27 23:32:25 | 显示全部楼层
在这里也安个家吧~呵呵 装修很累人 注意休息~
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-2-27 23:32:46 | 显示全部楼层
schuihui 感谢您参加一起装修网的活动!以后我们不允许商家早退的事情在发生。谢谢!
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-2-27 23:52:23 | 显示全部楼层
在这里也安个家吧~呵呵 装修很累人 注意休息~
阿辉 发表于 2011-2-27 23:32

我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-2-28 09:10:38 | 显示全部楼层
以后早退的,要多给一点折扣弥补辛苦坚持了一天的业主哈~楼主在装修过程中遇到任何问题都可以找我哦~我一定尽心尽力为你解决的。
金鲁艺木门小默  认证商家  发表于 2011-2-28 09:30:49 | 显示全部楼层
您收获很多,参加活动也很辛苦,感谢您对金鲁艺木门的支持,一定做好后续服务,祝您装修顺利
金鲁艺木门咨询   QQ:1169349799
一木缘莎莎  未认证商家  发表于 2011-2-28 10:10:17 | 显示全部楼层
呵呵。有收获不小啊,期待您的装修开装啊,到时候发日记上来哦!每个装修的历程都是有意义的!预祝装修一切顺利!
真正高性价比的橱柜品牌,真正专业全面的橱柜品牌……
西瓜小姐  未认证商家  发表于 2011-2-28 10:14:48 | 显示全部楼层
看来团购给大家带来很多乐趣哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档