装修论坛

装修预算

给儿子的房间装修想用儿童漆,什么牌子的好?

3527 9

要准备搬家咯,一切都重新开始,想儿子换个新的环境,在油漆的知识上还是多下了很多功夫,先给大家分享下,家装油漆散发出来的味道和有机挥发物(VOC)有关,然而儿童漆这方面就做的很好,所以决定在儿子房间用儿童漆装修,想买一个好一点的牌子的儿童漆,但是对儿童漆的品牌了解很少,各位给点意见。

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论9

网销_阿任  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-2-28 13:36:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
装修儿童房间的话建议选择那些在环保方面做的好的油漆品牌。多乐士Dulux,立邦漆Nippon,沙漠绿洲漆,巴德士,杜威漆,樱花漆这些牌子的油漆相对来说做的还是比较不错的,都是一些大品牌,买的话还是可以放心的吧。在买购品牌网那上面也有十大油漆品牌排名,有时间的话也可以先去那查询了解看看吧。 希望对你有帮助~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西瓜小姐  未认证商家  发表于 2011-2-28 13:59:45 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
真是为细心的妈妈。选对油漆真的很重要,要不对宝宝的身体损害很大。一定要看有没有通过ISO9001:2000国际质量体系认证,这个很重要哦。
lily82  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-28 20:41:35 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
lily82  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-2-28 21:01:35 | 显示全部楼层
最环保的是芬琳童话漆
安吉尔净水丽丽 发表于 2011-2-28 13:48

应该是芬琳的童画漆吧,呵呵,我最近也在关注孩子房间的问题。去市场看的时候,导购说这款漆是儿童健康漆,VOC的含量也是趋零的,什么M1啊之类的,嘿嘿但说实话我真弄不太明白VOC到底是什么东东,挥发什么的,这里有专业人士吗,给解释下呗。
      而且说只要是水性笔乱画的东西都很容易擦掉。但就是价位稍高些,还不打折,明天准备在去西集美看一下,看看能不能给少打点折。         因为刚开始关注这些团购网,还希望大家多多帮忙。
一木缘橱柜小吴  未认证商家  发表于 2011-3-1 11:21:08 | 显示全部楼层
芬琳童话漆,立邦漆Nippon这些都是不错的哦
金鲁艺木门  认证商家  发表于 2011-3-3 17:01:40 | 显示全部楼层
是啊!一定的选好的油漆,嘉宝莉油漆也不错
白色的月光  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-3-4 14:12:21 | 显示全部楼层
健康环保的油漆就可以,儿童不用那么讲究吧
江新月  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-5 10:18:50 | 显示全部楼层
像我们这样也不知道用什么样的油漆好,还是选择专业的品牌环保油漆!
天涯战队  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-5 10:20:33 | 显示全部楼层
家装选择环保涂料,对家人健康负责,环保安全!